注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在风中

爱上抽风……

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一天都要活出自我本色!!!

网易考拉推荐

2014 第二十周  

2014-05-18 16:52:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
语音日志:第二十周

20140512
人事经理发来微信,话老细要请新销售,觉得我位置有危险,问我想点,搞清楚貌似她系在私不在公地问,我就约了佢听日晚饭再谈。
青蛙Yvonne生日。
Jing归来,奇怪的办公室气氛。

20140513
新仔面试,是个拉拉
访问AH Capelle 经理Arjan Molenaar,franchise,经营权
请人事经理食饭,Vapiano
面试居然依然未有结果,鬼整

20140514
落班继续请食饭,同一个广州+江门妹道别。

20140515
食品安全局来检查,公司赖嘢了。
落班继续去市中心,呢次见一个Estonian。仲赚了两杯免费啤酒,笑死。

20140516
办公室好安静。同事整的包装纸信息真系好差…惊讶了。
面试依然无下文,奇怪。
睇GA大结局,居然无死人呢次,失望了,哈哈。C.Yang离开剧组,好奇怪的感觉。同时发现了一支乐队组合,有点惊喜,叫sleeping at last,Twilight入边的Turning Page就系佢地演绎的。
晚黑同房友打FIFA2014。
2014 第二十周 - 坚尼仔 - 人在风中
20140517
去糖博士屋企蹭饭。周医生劝糖博士快快一边读博一边搵实习同工作机会,几有远见,不过也是形势所逼啊。糖博士讲咗一个银矿理论,话系从高晓松主持的晓说个度听翻来的。

20140518
去Delft参加生日派对,土耳其,希腊,见识了一道土耳其肉丸——Mercimek K?ftesi。
2014 第二十周 - 坚尼仔 - 人在风中2014 第二十周 - 坚尼仔 - 人在风中
2014 第二十周 - 坚尼仔 - 人在风中2014 第二十周 - 坚尼仔 - 人在风中

 
老豆的第一条微信
剪发
Whenever we think we know the future, even for a second, it changes. Sometimes the future changes quickly and completely and we’re left only with the choice of what to do next. We can choice to be afraid of it. To stand there trembling, not moving. Assuming the worst that can happen or we step forward into the unknown and assume it will be brilliant.
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017