注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在风中

爱上抽风……

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一天都要活出自我本色!!!

网易考拉推荐

2014-第十一週  

2014-03-17 05:49:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
語音日誌:

20140310
第一日翻工,就又遲到了…哈哈,搵路搵得好辛苦,最後遲我好多出發但因為有男友接送的同屋的雯姐比我還早到,摳鼻無語了…
呢個星期被安排在包裝車間上班,除咗第一日新來報到,後邊四日都要系個凍凍的包裝車間企足八小時十分鐘,工作時間是七點半到下午四點半,不過有三十分鐘的午飯時間加下午三點的十五分鐘下午茶時間加早上的五分鐘洗手間+飲水時間,所以每日的不停工作量系八小時十分鐘…
包裝車間做乜?咪就係包裝咯……不過有分盒裝同散裝。包裝要快,唔系前邊個D工序就會被拖累。我手腳唔算快,但也唔算慢,呢D熟手工,做多陣就能應付。不過真考能力的系是否可以系短短兩個星期到一個月的時間里發現包裝的問題并給與可行的改善建議。暫時未能到有乜可行的好橋…

上落班踩車都經過一個樹林,風景宜人,平靜心境,可惜未有空暇影相為證。不過已經好感激老天爺第一個星期比我好天氣來熟習路況,唔系如果落住雨,點樣跟住手機的衛星導航搵路呢…

20140311
返工第二日就進入hard模式!
校六點鬧鐘,結果貪訓,一訓訓到七點零五分醒!結果又遲到十分鐘…好彩宜家個打卡機壞左,唔系就大鍋了…
四點半落班之後繼續加班~首先系辦公室,然後翻屋企,期間仲要負責四個人的晚餐。不過加班的leader在任務分配上似乎做得麻麻地,導致效率有點低,我晚黑一點先可以訓…
我的任務系乜?幫手計下個nutrition facts的數值是否正確。

20140312
晚黑临训前跟雯姐做面膜,然后同时同肖静微信视频,哈哈,搞笑~我敷面膜敷得好唔整齐,d牙都敷埋了~
有相为证,哈哈
2014-第十一週 - 坚尼仔 - 人在风中
 
这日最搞笑的是,楼上的Tom同佢铝友OOXX,佢铝友的声音异常销魂同洪亮,加之房间隔音效果不甚理想,听到我地笑到碌地~

20140313
Hard模式重开!
今日提早了一丁点落班,不过要帮手将某d嘢搬去隔离的仓库,传说的扩建的未来厂房。同行有个同事,叫阿宝,我地搬完嘢,就翻翻车间,然后佢再帮一个叫阿莲的同事清理机器。不过意外发生了!佢唔小心整亲只手,结果第二日佢就无来翻工了,唔知周一翻翻得来。这是一个好生动的教训——安全第一!哈哈!
晚黑帮肖静加班起草她的biz plan,老板叫佢拿出做论文的精神来写这份东西,不过貌似佢起步错咗了,叫我帮佢开个头,的确太睇得起我了…

20140314
来唔切交afterfive群的作业,所以要被踢出群了…
周五厂房搞清洁,大家干得热火朝天,不过效果不理想,上次初检没做好的,照样是没做好。雯姐又有压力了,唔知佢下周有无能力见招拆招化险为夷顺利过关?
晚黑赶网上课程的作业,好惨,拉下一个星期,重新睇翻,不知所云。唔知final能否过…八道题,我有一道已经用晒改错机会,无得改,剩翻七道题,答啱两道就可以过关,希望…可以啦…鸡精也帮我手,仲出动埋日历纸…不过佢计的答案电脑话错误…
2014-第十一週 - 坚尼仔 - 人在风中

20140315
翻Wageninen,交锁匙比转租者,顺便探Frits,Cato同Gerard。晚黑煮饭比佢地食,我煮咗乜?虾饺,糯米鸡,鲜竹牛肉,沙拉。顺便睇下佢地对我厂产品的评价,饭后我将上上个星期制作的相册视频系电脑度打开比佢地一起睇,几温馨的一个结尾,哈哈。
晚黑再翻翻鹿特丹,在骑车前往Ede-Wageningen火车站的路上,有点感慨,因为晚黑踩车从Wageningen出发去其他地方,好少有,一般都系骑车摸黑回Wageningen。上一次摸黑离开Wageningen,要追溯到刚开荷兰的时候,借了人地的折叠车,通宵达旦夜游阿姆斯特丹了。一晃就咁三年半,这里已经不是我躺下熟睡的地方了,唏嘘唏嘘,哈哈^_^

20140316
入城购物。天气晴朗,踩车去鹿特丹市中心购物,战果如下:劳保鞋一对,阿迪达斯打折运动裤一条,面包最便吐丝机一个。
回家途中照了好多靓相。
2014-第十一週 - 坚尼仔 - 人在风中2014-第十一週 - 坚尼仔 - 人在风中2014-第十一週 - 坚尼仔 - 人在风中2014-第十一週 - 坚尼仔 - 人在风中2014-第十一週 - 坚尼仔 - 人在风中2014-第十一週 - 坚尼仔 - 人在风中2014-第十一週 - 坚尼仔 - 人在风中2014-第十一週 - 坚尼仔 - 人在风中2014-第十一週 - 坚尼仔 - 人在风中2014-第十一週 - 坚尼仔 - 人在风中
翻来去附近的球场打波,时间十几日重新打翻波,筋骨闹脾气,老了老了,哈哈。以后要争取多D运动。
左手投籃,右手影相,居然個波入咗,哈哈
2014-第十一週 - 坚尼仔 - 人在风中
饭后再去散步,透过玻璃偷窥各家各户的家庭点滴。

一周结束,训教,听日继续六点半早起……
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017