注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在风中

爱上抽风……

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一天都要活出自我本色!!!

网易考拉推荐

出國探親不容易 - 拜訪荷蘭人家  

2013-10-08 20:03:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月2號
回到荷蘭,回到Wageningen,睡了一覺,我就帶父母在這小城騎車轉轉,晚上去Frits家裡做客.
Gerard為我們準備了豐盛的荷蘭菜。
我作為翻譯,全程說個不停。
很愉快。特別是我媽,起碼據她說是如此,她收穫很多,覺得Cato是個超級母親。同時覺得Gerard很幽默,全家都很幽默。
他們一家真的為我和我父母幫了很多很多很多忙!
Cato給我爸媽準備了兩張被子和兩個枕頭,還借了我兩輛自行車!這餐飯前還給我送了畢業禮物,是一本關於荷蘭的書!
而Gerard也有禮物給我,是一本他這三年來給我做過的荷蘭菜的食譜書!真的是催淚彈,我說我不能馬上看,要不然會淚流不止的。
很愉快的一晚,我們吃完再聊天,呆到十點多才離開。

10月3號
我再帶他們去了一趟阿姆斯特丹和附近的風車村,晚上給他們做了晚飯,他們很滿意我的廚藝,哈哈!
出國探親不容易 - 拜訪荷蘭人家 - 坚尼仔 - 人在风中
10月4號
一早就送他們回阿姆斯特丹的機場回家了。
出國探親不容易 - 拜訪荷蘭人家 - 坚尼仔 - 人在风中
終於,大功告成了,哈哈。
        不過聽我媽說,她收穫良多,不過老爸除了發現幾瓶好喝的便宜葡萄酒,就沒啥發現了。哎,人同人,是很不一樣的,幸好我遺傳了阿媽那邊的那顆感恩的心。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017