注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在风中

爱上抽风……

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一天都要活出自我本色!!!

网易考拉推荐

20130411  

2013-04-12 03:31:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20130331
刚先食早餐,突然睇到Jan的微博一段转发的话:“想想生活有多艰辛,付出过多少努力,这样一路过来有点不敢相信,同时也会感叹岁月如此之美”……跟住就唸起我自己既version:“想想生活有多艰辛,吃过多少面包,这样一路啃过来有点不可思议,同时也会感叹早茶如此之美”……好彩琴晚祖儿带咗D饮茶食剩的打包比我,所以我今日的早餐系粉肠、春卷加若干特色点心…谢天谢地~

20130401
独自去公园踏春
20130411 - 坚尼仔 - 人在风中
 
20130407
下午的篮球训练变成被Sara忽悠去公园散步
散完步就去睇music afternoon,啊楚君有份弹古筝,所以就好奇去睇下,点知发觉来自西班牙的同学Emanol都有参加,犀利。
20130411 - 坚尼仔 - 人在风中
20130408
采访另外一位韩国女子Mina,南韩果然对正恩同志的话当成狼来了的故事来读了。
编辑Nicolette下午就同我讲解了我篇稿的问题,一次一个多钟的吹水。

20130409
派传单——十五欧……
下午有个品酒讲座,一对在葡萄牙生活的荷兰夫妇系讲解者,其中男的宜家居然系Wageningen读紧Master,因为佢有某样嘢学想,所以就放低葡萄园过来读书,荷兰人真系实用……
拖下拖下博客就留到晚上再写了……

20130410
六点起身…六点半出门搭巴士再搭火车去到Zwolle,然后转搭Lars的半私家车,去到Wijster的垃圾焚烧厂参观。去到都九点了…上班真唔系一件轻松事…

Lars三年前HBO毕业,相当于中国的技校水平,但如今他已经是个有工有车有女友有屋的高富帅。我就笑,哈哈,我千辛万苦出国三年,同你对比,真的是一无所有啊,哈哈。

翻到Wageningen火车站已经六点十分了,所以去Frits屋的饭必须迟到了…好彩我七点前都赶到。今日系卡图的生日,迟到多少有点唔好意思。
进餐时一个电话打到卡图家,原来是卡图的儿子Rob的三个儿女打过来的,不过Gerard接电话,话食紧饭,食完再打过来过。点知似乎电话另一边的细路唔领情了(从Gerard的表情看出来的),好奇怪地cut线了。Cato于是自己打翻过去,首先听到既系细路仔的几句牢骚,然后就变成祝你生日快乐的意大利文版,气氛顿时欢快翻。
打完电话我地首先讨论宜家D家教系系越来越有点宽容,因为Cato话Gerard可能有点恶,但Gerard都觉得Gerard自己的语气同措辞都无问题,我也赞成Gerard,于是就有个小讨论了。

讨论完,Cato转到另外一个话题,话有三个仔女仲未来电话。我就安慰说,食完饭就来了。
惊奇的是,最后来的不是电话,而系真人!
当我们食紧甜品阵,突然听到厨房道门开了,出来的人居然系卡图的其中一个儿子Frits!哈哈,真系比大家一个惊喜。佢仲带了两盆话,两张卡片过来。原来佢仲未食饭的,咁远赶过来,真系够晒有心了。
本以为就咁告一段落了,点知惊喜一个接一个,另一个儿子Bas也来了。他带的礼物就有点无厘头…系佢两个细路整的好核突的手工,但系老人家可能就唔在乎咁多了,心意到就得了,哈哈。
最后是Ageeth一家的电话,整个饭厅热闹无比。
好彩我也准备了小小礼物,唔系就唔好意思了。我好耐之前就准备好的了,系一张好得意的卡片,卡片上系一个老太太站在石山上打高尔夫的画,意思祝她老人家老当益壮。卡图见到卡片,都笑到合不拢嘴,哈哈我也是心意到就算了。^_^

至于下星期Frits的生日,我就准备了另外一张卡片,宜家先透露下吧,也是带小小幽默和嘲讽的祝福的^_^
20130411 - 坚尼仔 - 人在风中

20130411
屎忽生暗疮,去睇家庭医生。个医生搞笑到爆:“临收工要睇人屎忽真系唔老黎,不过好彩唔系开工第一个睇你,唔系我成日都玩完了。“我系一边狂笑,哈哈。好彩佢话无事。
翻屋企睇到阿影上传的高二那年打排球的视频,觉得好多事都那么像恍如昨日。感慨,又唔知为何感慨。
视频睇开,就睇埋我上传了上优酷的当年高一打排球的视频,比阿影个个好睇好多了,哈哈。不过一睇就睇到五点几先完,我导师Kirsten的庆功会就迟到了,不过呢D唔系正经事的场合迟到又何妨。
后来问了一圈,发觉去的都系她的亲戚同埋ETE的同学同同事,觉得呢D人都系撑场的,真正的大人物一个都无。反而第一次睇到佢老公真人,虽然似乎有四十了,但依然非常玉树临风,果然系DSM的人物啊。我好自然又联系到一个问题——作为一个酒会或者庆功会的组织者,请乜人,点样组织,真系好考功夫同学问。

20130412
同实习导师见面,呢次开会就有任务交带落来了,总算有事忙了……

20130413
沿着莱茵河游车河,偶遇一富人家!(下图合集第一张,第二张是他家的树!)
莱茵河的春天也很漂亮
20130411 - 坚尼仔 - 人在风中
 
 

突然醒起林忆莲的《纸飞机》,岁月如梭
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017