注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在风中

爱上抽风……

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一天都要活出自我本色!!!

网易考拉推荐

有周末的一周  

2012-10-01 05:17:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是中秋,朋友HF给了个月饼,解决了形式问题,哈哈。
今天是中秋,朋友SD从瑞典过来,我和HF一齐接待,陪SD游阿姆斯特丹,时间还是很好打发的——去了一家土耳其店吃下午茶。花了我18.5欧埋单,感觉还算便宜吧,虽然也没点乜食,哈哈。
今天是中秋,中国好声音,中国好关系,中国好广告,中国好无聊…无敌了^_^

昨天是周六,想不起来干了什么了,就是说什么都没干。

HF告诉我他的导师压根不用他写论文开题报告,爽爆了…第一个月就帮忙在实验室做实验,挺好的,熟悉了仪器,比我这个不靠谱的好多了,不过也不能这样说自己的导师,说到底还是自己问题吧。不过看了一个月的文献了,再不让我摸实验室,就晚了……

周五Grey's Anatomy又开播了,感慨良多。
周五上午送行小球。
周五中午去Utrecht取居住证,一路用荷兰话问路——Ik ben kwijt,我这句话笑死了面包店的女店员,哈哈。前后问了一个女路人甲,面包店员A、B、C,同样是拿黑白打印地图的男路人乙,指了条错路给我,然后一个疑似印度却又可能苏里南的中年妇女,大概听懂60%,回到原处重新起步,拦住一对老夫妻,终于听懂了,也终于找到了哈哈。进门跟黑人,黑人取票排队,我接着说ik ook,然后接待员就知道我的意思了,很快取了票,就回家了。
回家路上用了Frits和Cato一年多前送的礼券买了支手表,20欧,无牌子的,只是日本机芯。日本货!哈哈^_^

周四写了篇牢骚博客,编辑看不明白,不过却让我释怀了,如果说明白话,似乎是一辈子的学问。
周四贴海报,找不到路,不过这样赚了点时间钱,6.25欧每小时。
周四送小球一张卡片,她要毕业回家了

晚安,国内的人爽了,明天是国庆,可以休息,我却要继续论文。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017