注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在风中

爱上抽风……

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一天都要活出自我本色!!!

网易考拉推荐

20120910-论文第一周  

2012-09-11 06:21:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
眨眼又一个星期开始了~抓紧时间啊~
估唔到Cho-ye(祖怡)成了这周的关键词,哈哈

20120910
又轮到我煮饭了,卡图屋企多了个客人,是她的外孙Dries的朋友Kevin。Kevin在瓦大读书,大一刚入学,因为找不到房子,所以Dries就出手相助了,卡图天性超级大方,当然会让Kevin暂住一会啦,哇,这样的人真的应该长命百岁啊,哈哈。
我将周四从祖怡那里学到的新菜改造了一下比呢班老人家尝试,结果没有很惊艳…我没有用醋豉油麻油,我只用了蒸排骨出来的汁…嗯,似乎是不够给力啊^_^ 不过他们说还是蛮好吃了~
今天卡图的姐姐Thea又来蹭饭了,Kevin七点多钟回来了,我们一起吃雪糕,哇,Gerard跟Thea开起玩笑来,顿时发现Thea也是个大顽童~这家人真疯狂~看得Kevin也乐了~

20120909
由于本来想约出去的朋友都唔得闲,所以临时改为带新来的中国corridor mate去游车河,去瓦村附近的Renkum游阜,居然在途中遇到卡图的邻居Clare和Clare的母亲,真巧,沿途风景都好靓,仲免费感受了座驾的快感,这个地方真是荷兰的肺啊~
(图一为路人甲乙丙丁;图二是我感受的座驾)
20120910-论文第一周 - 坚尼仔 - 人在风中20120910-论文第一周 - 坚尼仔 - 人在风中
 
比较顺利地按图索骥回到瓦村,然后就去蹭饭了,Cho-ye(祖怡)本身约了我7点,点知临时改为六点半,还好,踩了一个下午车,早点吃也好。祖怡终于将我介绍比Jidi认识,哭死,原来Jidi有男朋友…一个在Capgemini(凯捷咨询)的三十一岁的福建裔荷兰人…看上去好像25岁,保养得真好…虽然不高,但挣着欧元也是高富帅…让我这些屌丝…哎…哈哈。
不过这饭还是吃得很爽的…感觉我真的是单人对话时很正经,多于三人的时候就很疯狂,哈哈。聚餐的还有一个新来的湖南女博士鲁悦,祖怡唔识写中文就识讲广东话,然后听成:“老月?old moon?” 笑死我~鲁悦89年出生的!哭死…我老死了…(无影相,鬼整……)

20120908
祖怡之前推荐了一家菜园,我下午就骑车了,也不枉此行,天气好,怎么都好心情。在菜园同女主人倾计,最后自愿做水鱼买了一欧的蓝土豆!蓝色的土豆!见过未?
20120910-论文第一周 - 坚尼仔 - 人在风中20120910-论文第一周 - 坚尼仔 - 人在风中
20120910-论文第一周 - 坚尼仔 - 人在风中20120910-论文第一周 - 坚尼仔 - 人在风中
 
20120906
去祖怡度蹭饭,吓死…avocado+豉油麻油醋+黑芝麻+白芝麻+白饭,然后一小碟西葫芦,加一小碟菇…几惊唔饱,好彩我最后讲野讲饱…也是一个暑假落来的故事都够吹一晚了…这种饭的食法其实我好中意,估唔到我唔中意食的avocado同醋合埋可以咁好食…
20120910-论文第一周 - 坚尼仔 - 人在风中20120910-论文第一周 - 坚尼仔 - 人在风中

20120903
开学第一日,早上睇论文,午饭后就同导师开第一次会,不知所云,哈哈。
然后就去开学典礼,遇到个宜家已经唔记得名的人,非常传奇,三年前甚至在马达加斯加政变前帮总统做野,政变后就走佬翻来了,如今在荷兰和瑞士各有一间屋,有钱人!!!佢话最享受在瑞士的山上开摩托车…这是什么境界啊…然后仲遇到个听讲系动物科学界的活化石Politiek,然后也算有收获,还拿了一张荷兰贸易促进协会的总经理的名片。不过对他无兴趣,因为佢对我无兴趣,他一开始对我有兴趣,因为佢以为我系中国飞来的大款,也难怪,鬼叫我着西装咩,哈哈。后来我话“好不幸,我只是这里的还没毕业的学生…”佢顿时无了兴趣…鬼整…

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017