注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在风中

爱上抽风……

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一天都要活出自我本色!!!

网易考拉推荐

20120301  

2012-03-02 07:47:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三月的第一日

越南女子
Thao,这是一个越南女仔,86年出生,跟Yoovin
汇率, 1人民币= 3320 越南盾!Thao同我换了160蚊人民币,哈哈,我成了半个越南百万富翁啦!!!^_^
原来好多越南人好憎中国人的,历史问题,有兴趣的人可以了解下。我知道的是,越南人觉得在他们成为法国殖民地之前,他们是中国的殖民地。历史书究竟都教了我们什么狗屁啊?
越南话同中文发音几似,搞到我手痕痕想学~cam on! khong co chi~ 哈哈
20120301 - 坚尼仔 - 人在风中20120301 - 坚尼仔 - 人在风中
 

印尼苹果
原来Jeni现在也住系Thao的corridor。可能她见到我同Thao换纸币,个晚她facebook我倾汇率的问题: 1人民币 = 1448 印尼盾。几钱一个富士?20000印尼盾。好似中国贵少少。
在Facebook加了Jeni和Thao的corridor mate Riany,然后我在facebook秀我的印尼话了:
D: Hai Riany, nama saya Derek, salam kenal~ 
R: Halo Derek, salam kenal juga. Apa kabar?
D: Baik, Terima kasih.
R: (click the "like" on facebook)

哈哈,学下印尼话也不错——

Jack's album
他的PS出来的wageningen,令人好感动。原来每一个角落都有好美的风景。
20120301 - 坚尼仔 - 人在风中
 
20120301 - 坚尼仔 - 人在风中
多么壮观的自行车啊~ 

交税
终于要面对呢个问题了,哈哈。要报税file the tax return……

打保龄
学生议会的人周四去打保龄。当时好不解为何要去到隔离城就为了打个保龄,原来是因为组织发起人最擅长的就系保龄球…就为了几声赞美同掌声,就需要拉晒所有人入局?鬼整你啊~为何这些人想东西如此幼稚肤浅?不过可能以后工作也有不少这种缺乏自信的虚荣小人。
不过,玩下保龄也唔错,哈哈,都几开心啊~
20120301 - 坚尼仔 - 人在风中20120301 - 坚尼仔 - 人在风中

Oscar和英剧
The Iron Lady, The Descendants, 两出剧都麻麻啊……独角戏……
Black Mirror反而是个有趣的英剧,三个完全唔同的故事,却巧妙地嘲笑了时下的一些现象……
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017