注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在风中

爱上抽风……

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一天都要活出自我本色!!!

网易考拉推荐

20120223  

2012-02-24 06:20:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
焗炉整的菜
Gerard琴日整的菜几好食,可惜就是无蔬菜,哈哈
薯仔滚10钟,牛肉碎煮半个钟,中途可加入洋葱,蒜头,灯笼椒;另外西兰花滚熟,然后铺系一个大玻璃盆内。最后铺上面粉糊,芝士和面包碎。跟住放入焗炉半个钟,搞掂!真系好食!

丧礼
今天参加了Cindy姨的丧礼。人生第一次自己一人出席某人的丧礼。当Amazing Grace这首歌响起的时候,我就情不自禁地哭了。我真系一个好感性的人。
出席的人大多休都系他们教会的人,我不信教,出席只因觉得Cindy姨有恩于我,即使只是一啖菜汤,一块蛋糕,也是滴滴恩情。祝她在天堂一切安好。
Gecondoleerd...

学荷兰文
和Jing, Ruirui & Lingtong食完晚饭,Jing带我去学荷兰文,佢话佢最近跟了一个荷兰人学荷兰文,结果那人我识得的!系布维德,哈哈。
相当过瘾,我将我的经验传比Jing,觉得自己也重温了一堂荷兰文课,相当有好处。

婚讯
最近从微博得知某前朋友的婚讯,觉得人生真的不可预测,恭喜晒这位M小姐。

本身参加完丧礼好鬼攰的,整个下午都想训觉,不过经过傍晚同晚黑的调整,整个人松了,哈哈。

人生,继续向前看。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017