注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在风中

爱上抽风……

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一天都要活出自我本色!!!

网易考拉推荐

20120220  

2012-02-21 06:21:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作弊
一个中国同事,从中国寄东西,公同私的包裹无分开,然后想单报公个部分,我觉得好可疑,不过不管咁多,报得到就报,报不到就是他自己拿来衰的。

鸡粥
今天Rob一家来Cato屋企做客,刚我到我煮饭,要做九人份,我于是就煲粥了,鸡粥,加生菜。不过他们不受这道主菜,喝了半碗都纷纷作罢。
幸好我还住了芋头焖排骨,西芹,同西葫芦,唔系就尴尬死了……

唔知点解好攰,晚上的游水也取消了…落到楼下决定不去了。犹如昨天决定不去狂欢节一样,最近需要新的激情啊……

唐英年
这个名字真NB了,娱乐版头条!

阅读和说话
现在我的荷兰文有点哑巴英语的味道,能看懂的越来越多,但会说的越来越少……

Cindy姨
一个住在隔离城的香港移民,之前每个周末都会来Wageningen同D中国学生做礼拜,佢总会带D茶叶蛋,汤啊,鸡啊之类的东西比大家食…上年暑假的时候她已经如愿的了…想不到上周六她就这样离去了…有点愧疚之前没有去医院探望下佢。这周四她的葬礼,嗯,送她一程。人真化学,话走就走。后边接住个句想讲乜?估都估到啦——真系眼前人……

睡去……
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017