注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在风中

爱上抽风……

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一天都要活出自我本色!!!

网易考拉推荐

20120219  

2012-02-20 07:02:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嘉年华
这个周末是Carnival,可惜天公不作美,周日早上我已经踩车去到火车站,不过见天色转差,就决定取消行程了…可惜…不过不知为什么今年出行的决心也不够,天气是好大的原因,不过见不少人还是去了,不过没有去年火爆,天气,还是天气…

Frozen Planet
《冰冻星球》,SB和Jan的推荐,看了,确实也好正…Dolgans民族。

荷兰二王子
很不幸这位王子Johan Friso遭遇了雪崩,如今依然没有进一步的消息更新

木板床
越训越舒服了,硬邦邦的感觉不错……
20120219 - 坚尼仔 - 人在风中
 
林书豪
看来我也热闹一下,看了纽约力博对达拉斯牛仔的比赛,真NB啊LIN,下周五去迈阿密才是对他最强的考验啊!感觉像看漫画一样,流川枫终于登陆美国联赛,接受一个个强人的考验,好梦幻啊!

环游世界
对中国人来讲,这是不可能的…成本大得惊人…免签国少就算了,为何落地签的国家也如此之少?究竟是什么原因,我不懂,好失望…

静止的时间
这个周末情绪不是那么高涨,可能是睡眠不足的原因…突然被自己的一个念头困扰“觉得在国外的时间被静止了一样”…觉得国内的朋友都在大步迈进,而那些曾经的“事件”也一一被遗忘,觉得自己好似被保真了,但又错过了什么似的……幸好在适当的时间总有朋友及时的出现给予鼓励和支持,多谢肥莎~你也要努力啊~
以下这篇文章的作者叫嘉倩,这个比我小三岁的陌生人,也用她的笔写下一些平常话,实际话。而我觉得比她优胜的,就系用更加实际同平淡的语言记录一些细节,哈哈,我无聊,我自豪^_^
嘉倩——《根本没有外面的世界》
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017