注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在风中

爱上抽风……

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一天都要活出自我本色!!!

网易考拉推荐

20110820  

2011-08-20 16:31:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月16日
第一次做Tiramisu! 第二天才知道成不成功。
我觉得我不是个做实验的人才……

8月17日
黄访的飞机到荷兰
Kamil,又是一个典型的捷克人,或者说是Wageningen的布拉格人形象,“霸气”而疯狂
在陈萱家坐了一坐,一笑泯恩仇。恰逢Alice失大恋向人倾诉,我真的来的“合时”……
六点多黄访才到火车站,我打算叫他坐公交到某个站,然后我从Cato家出去接他。不过他决定打的到Cato那里,用了22欧。司机是个阿富汗人,什么Parkistan, Afghanistan, Kazakhstan这些统称Verweggistanen (far-away stan),有趣!Cato听司机的声音就猜他可能是阿富汗来的,结果真是这样,厉害!
Tiramisu实验成功,好吃!呵呵,人生又完整了~
晚上和Alice和Ivan聊了会~
WSO宣布死亡。
巴塞罗那对皇家马德里,好看

8月18日
带黄访去Forum报到,和学妹聊天。
去超市路上碰到Niels
煲了鸡汤,好味——Leeuw & Martij,如果不是因为这两个小孩我真的不是很想煮饭的,哈哈。
下午帮Nikolette将resource杂志放入AID的包里,苦力。托毛晓伟找了徐少阳帮忙,一起的还有一个叫Suzanne的女孩。也是一个很积极参与学生活动的人。原来也有帮Resource写东西的。
Nikolette叫我周一交一篇稿,周二交一篇博客,周三再交一篇东西。我靠,这次肯定累死了…看钱份上,肯定做啦。
Gaby叫我做卧底做丑角,叫我在Resource英文版发行的宴会上扰事,鬼整…我要化身成梁朝伟了…
晚上的饭很有效率地煮完了,虽然依然比法定的六点半晚了二十分钟,不过大家都很喜欢这锅鸡汤。

8月19日
AID(Annual Introduction Day)开幕,上年疯狂玩,今年做mentor,陪人玩,不过已经唔好玩了。
我的mentor partner是Michel,一个见多识广的波兰PhD,健谈,大方,有语言天赋,爱运动,厉害!
李洵也做了mentor
我们组有5个Chinese(抑或六个?忘了),太多了,还有一对澳洲情侣,美国丑女人,意大利SB,西班牙装逼,荷兰腼腆男,埃塞俄比亚大叔,保加利亚学术女。
中午面包很难吃。
十一点集中,下午一点多才开始,中间的时间有浪费嫌疑……
Tour de Forum的导游很不称职,没有笑容,一脸疲惫——理由是昨晚写论文。
天票成功出售,挽救了14.5欧的悲剧。
错过了language course——而且没有中文!为啥?!
Vreemde Streken的菜一般
在AID-tent里遇到Vera,一个在往返波尔多都遇到的荷兰女仔,读biology~
Music已经不是我熟悉和喜欢的了,充斥着Katy Petty的流行潮流风,不是我杯茶。
遇到Ivan和Anatoly。

8月20日
Street Festival
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017