注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在风中

爱上抽风……

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一天都要活出自我本色!!!

网易考拉推荐

20110518  

2011-05-19 03:49:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久没有写东西了,遇到了好多人,些许事,必须迅速记低,要不是就会忘记,就可惜了……

每日快餸
Rhubarb Curstard - 大黄居然可以拿来做甜品,服了……
洋葱蒸焗鱼——徳式原创!赞!
因为派toilet paper搞到食饭迟到了,失礼失礼……

告别长发
Het staat beter.  Frits如此同我说~ 哈哈,佢话以前个个发型好似来自中国最底层社会的人咁,好咯,宜家似翻个中层了,哈哈。
照了一系列自恋照,纪念和尚头的回归~

PSF
竞选开始了,一个只有两个候选人的政党怎能跟阵容鼎盛的VeSte斗呢?派TP 也不是件容易事啊~

European Workshop
痛苦的Expert group,只有我一个人有technology的背景,其他人都是什么management啊,policy之类的,但又意见强烈,日子过得好辛苦。但Gerard话斋,“你好似无时无刻都能享受生活。”希望我的确如他所见吧~ 嗯,不知道这个组的人有无机会有所转机…Prague,即将进入两周倒数了……

Mark
今天Mark在FB留言,话邀请我暑假去美国~哇,边有咁易啊~就办VISA就已经要好周折了,其实还是机票问题,来回一千蚊欧元…我要写四个月博客先搵得呢笔钱…不过忽然觉得世界好细,但也好唔公平…只能接受…还有默默努力…

朋友自丹麦来
用两周的博客来记录两位从丹麦来的中国女生如何折腾我的故事…还得我没得写别的有趣故事了……
我服了,简单点讲——想做一个优秀的东道主,有钱有车有关系真的好重要……可惜我乜都无……

登杂志
从来没有想到我可以在学校杂志上写东西,轻易地,这个从来没有发过的梦就变成了现实,但感觉怪怪的,就犹如小学第一次等校报的感觉一样。留一份给父母吧,他们又不懂英语,呵呵,还是留一份吧~唔知有几钱稿酬呢……

捷克群
上两周跟两个捷克女走得比较近。近距离感受了她们圈子的生活~其实还是好无聊的,不是她们是可爱的人,哈哈哈~

Forest Party
漆黑中骑行,走入森林,穿过沙地,突然来到一片空旷的草地。百多人齐集,啤酒,音乐,拿相机闪光灯照相认熟人,十分有趣。最后警察来赶人,完美收场!后记,我的单车chain falling,幸好又一个荷兰人和两捷克帮手,推我回家了~

与Evan食早餐
这是和他Keep in touch的好方法~一个20岁的乌克兰癫公……

湖南肥师兄和佛山山寨版阿婶
多得Alice毅敏带携,可以亲口品尝两位厨艺高手大排档般的炒菜水平!还免费黐了三餐饭…餐餐精彩~ 还偶遇两个从上海船舶制造厂来的“领导”,其中一个怪声怪气的,还来自天津!幸好是出自天大,不是南开的。嘻嘻~ 话说这船厂是啥来头,江南制造总局听过吧?哈哈,如果你中学历史好的话,应该还有印象…毅敏说“多得你,我哋食饭先无咁闷,大师兄好耐无人同佢讲咁多嘢了~”哈哈,沾沾自喜了… PS,那个佛中来的小师兄,言行举止都有阿婶的风范,可惜是山寨版的,哈哈。大师兄其实早已毕业,声称是因为不想回家被父母逼婚,所以才延滞在这个小小的wageningen之村。祝他好运。

残疾人都可以抓车了
嗯,无脚的人靠一个方向盘就可以操纵了,科技日新月异啊。这是Cato的弟弟的亲身故事~

早茶点心
多谢Choey啊~糯米鸡,牛河,鸭丝沙律!感动死了~不过这已经是两周前的事了,岁月如丝~鸭丝~

还有好多事的,几个字带过吧:
南开母亲节的亮灯策划——亮灯@NK,抵赞!
Cannabis Liberation Day ——这里也兴恶搞,大麻解放日,服了…
二战解放日——荷兰和俄罗斯采取迥然不同的纪念方式。而中国,依然没有自己的官方纪念日。阿婶说这必然有它的道理。但我觉得,怎么都是无道理的,因为天朝好多事都无道理。


荷兰文N分钟
vergiet - colander
zeef - sieve
mafkees - fruitcake/怪人
zielepoot - miserable
zielig - pathetic
rhubarb
ik ga mij aanpassen aan jou tijd.
Hou me aanbevolen.
aandoen vs aanpassen


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017