注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在风中

爱上抽风……

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一天都要活出自我本色!!!

网易考拉推荐

20110406  

2011-04-07 05:47:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每日快餸
Ile Flottante - pi
好好味的dessert!!! 
主要构成:
一、Caramel搭cream煮溶后的焦糖酱,
二、先拿搅拌机搅拌,再在高温牛奶中加热处理后的蛋白球(这就是孤岛);
三、蛋黄、牛奶和云呢拿加热后再冷却的凝乳状到液体状不等的黄色物体(这就是海),要做到curd状貌似有难度;

Negerzoen
零食…朱古力脆皮外层包着奶油,荷文直译——黑人之吻或者黑人的救赎?…怎么差这么远?!

荷兰文
schildpad - turtle
pad - path
blotebillengezicht - fat face
schaaldieren - crustacean
Joost mag het weten - God knows!
Het loopt de spuigaten uit  - It's gone too far.
Een blauwtje lopen - rejection...好人卡?

童子军的故事
Cato 和 Frtiz 的情史应该是在他们参加童子军Scouting的时候就开始的了。Jamboree~

生日和道别的聚餐
我没有出席,因为我要去吃饭,主要是甜品,哈哈。不过这里的道别都是很开心的。这里的人貌似骨子里没有悲观~

采访
昨天采访了一个中国人,以解我没东西可写的困境,不知能否被接受,要等编辑明天给我修改……
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017