注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在风中

爱上抽风……

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一天都要活出自我本色!!!

网易考拉推荐

欣赏下我阿妈的写作水平  

2011-04-19 18:46:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

417那场雷雨大风可谓百年一遇啊,仅顺德就死了11人伤了几十人。在大良联安市场有位卖鱼的老板娘在等他老公车鱼回来,被临时市场的屋顶(星铁瓦)压住了腰,装在筛里的两千多块钱都被大风吹走了,整个市场十几分钟就变成了废墟一样

住在环市东路附近的一位老大爷,看见大风雨来了就出阳台准备收衣服,谁知他被风卷得团团转,最后撞到了墙边要叫救护车来救他了。

有位住在碧溪路丽星明苑的妇女则被吓得大声地哭叫:因为她的冰箱从厨房自动地移到客厅,然后倒地了,她以为是什么鬼怪作崇。

龙的酒店那里的停车场,很多车都被吹倒的或吹断的树压坏了,保险公司可忙了。正值午饭一点多钟的时候,很多人还在龙的里面吃着饭呢。

我们小区则有几户的遮光棚给吹去了一个角,或中间被冰雹打成一个洞;第一条街的街扎给大风折了,E-2那户的车库卷扎给吹坏了。因为他五楼的门没关风就从五楼吹到车库,再从卷扎的底部出,所以卷扎给炒“鱿鱼”了。

小区东北角那棵大榕树则被连根拔起,D-1那家人刚种几天的米仔兰也吹倒了。

陈村的仙涌居委那里阵风达到了14级,劲咧?!


还是好生动形象的,哈哈

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017