注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在风中

爱上抽风……

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一天都要活出自我本色!!!

网易考拉推荐
GACHA精选

20110116  

2011-01-18 18:23:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每日快餸
Bloemkool Soep - 花椰菜土豆汤:材料有花椰菜一够,马铃薯若干,盐,荷兰芹或者香菜,肉汁(bouillon / broth)。非常简单,但好好味;
白菜炒猪肉;
罗马番茄猪肉炒鸡蛋;
清蒸茄瓜:太淡了,的确要镶条鱼入去先好食的;
Cream Cake - Mathieu Hermans van Maarstricht:以为是Celine整的,原来系买的貌似几贵,不过其实麻麻,我唔识欣赏^_^ 入边的Kruisbes系亮点。

半周年纪念
不知不觉来这个村已经半年了,整整半年了,8月16号空降Amsterdam,如今已经是1月16号了。

Frits
Frits脑袋的瘤似乎在恶化,因为他已经好久没回答“Good”了,都是说有点dizzy,有点担心他老人家。不过,这里的人看得很开的,他们相信有来生,所以来去轻松,不过但愿不要见到那一天。

打黑工
如果那真的是黑工,也不错,因为黑工意味着高收入,可惜我周末做到只狗咁,朝九晚七(朝九晚六基础上被无故加班一小时),先拿到40欧。的确唏嘘,哈哈。不过我纯粹贪得意去看个究竟,看看中国人是怎样发家的,又多了点启示——生活艰难啊,哈哈^_^

被不友善对待
不知道为什么我提的问题都得不到友善的回答,那个叫Ljiliana的老师对我不是那么好,难道我的问题提的方法有问题?
每个学期都有一个主要问题困扰着我,还没解决,一个period又要结束了……

Sweden
那个地方咁贵冻,都无知点算好~
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017