注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在风中

爱上抽风……

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一天都要活出自我本色!!!

网易考拉推荐

20110113  

2011-01-14 07:34:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每日快餸
Quiche Lorraine:麻麻地^_^ (其实是12号的菜)
Hutspot - hodgepodge:rookworst, spruitjes,aardappel, 
Bitterkoekjes Pudding:杏仁曲奇布丁,不错

失而复得
因为要开会的缘故,无法去Schiphorst家食饭,却在SFO吃到Pauline弄得Quiche Lorraine,世事总在你没有期望的时候带给你无限惊喜~好开心。

遇到南开人
Junyou同我一样在SFO做嘢,不过这是他最后一次参加了,也是突然闲聊才得知,他也曾经是个南开人啊,不过是研究生才在那里读的。出来才发现,不同级别的学校,出来的人气质是不一样的,你的过去塑造你的现在,是废话,也是金句。工作了一段时间,发觉还是要读书,所以就毅然考托福出国读博,现在等于在Wageningen打工,一个月税后1700,哇,够晒啦!这就是为什么大家都想在这里过上幸福生活的原因~老婆“陪太子读书”,但因为他是员工性质,所以老婆读硕的费用异常之低,具体几多就唔知,反正在这里,他们是能过上小康生活的~ 世事真巧。

你是Peter Pan?
真估唔到上课的时候比人认出我系那个写博客的专栏作家Peter Pan~吓死我!那人叫Stefan,原来是RESOURCE编辑Nicolette的房友。但系我依然好奇渠点样一眼认出我的……

DOMINION & 三国杀
Corridor里的人玩起了桌游,我起初无仔细看,以为同三国杀差唔多,原来好唔同,得闲我都玩下先,凡事都要常识下嘛。其实我想讲的是,最近跟corridor的人都无乜沟通,皆因他们都讲荷兰文,我无可能突然发起一个话题~又无时间同渠地晚饭,疏远是好正常的事, Tim II问起我最近是否还好,我也就跟他倾了几句,嗯。生活有时会因这些事无比郁闷。

时差
阿影话走就走了,时间总是非一般的快。就这样连唯一一个无时差的朋友也无了。生活系某个意义上剩翻一个人。作息全乱了,都系在法国周大夫处打乱的,哈哈,我姓赖,唔好意思^_^  话说她翻到武汉之后才发现09年我曾经寄过一张东西比渠,哇,咁久远既事咯!里边的一句话不期然就实现了——愿某天一起在路上。嗯,生活总在不经意间同人产生了交集。你会发现,在旅途上遇到的每一个人都是那么的需要缘分,做了5年朋友,居然宜家先有机会一起同行。也有做了5年朋友,转眼间以绝交来惨淡收场,实在唏嘘。朋友,不要那么轻易说“完了”,因为那真的很不容易的啊。我是个较真的人,不要见怪。

新年酒会
Frits一家上周五邀请我出席他们的新年宴会,一个已经有了23年传统的宴会,叫Nieuwjaarsborreltje,起初因觉得只得我一个非荷兰人而不情愿去,后来却觉得幸好自己去了,因为真的收获颇大。不想再写一次了,因为想说的基本都在RESOURCE的本周专栏《同在屋檐下》写了,弄个连接算了。

结婚
最近看了一个高中同学的婚宴视频,觉得这行真的值得我严肃考虑下。有人有钱唔怕使,我有创意的话,有得做^_^ 15号有一个一中人结婚,嗯,我会是第几个到个日既呢?

最近懒了,无坚持写食记,其实主要原因系无乜好食,哈哈,睇来要动动脑筋了~
这一周马上又完了~时间,好好珍惜~

20110113 - 坚尼仔 - 人在风中
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017