注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在风中

爱上抽风……

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一天都要活出自我本色!!!

网易考拉推荐

罗涤尘!  

2010-05-19 23:55:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哈哈,原来你的书法如此出色…小弟仰慕中!!!哈哈^_^

今日发情,一个人拿三脚架自拍采景,终于知道那片草地应该怎么拍了,嗯,找天找多几个人去!!!

今天约了小喻去游泳,结果他还带了另外一个人来,叫LJP,是个龙舟队的人…噢,原来他就是那个要我的签名要了快两年的神秘人……意外总是不期而至的……

于是他说晚上出来三个人吃个饭,嗯,有趣,饭前还去了学校里新开的两家店——一家精品店,一家书店。收获颇丰!——视觉上的……

好吧,关键的point全在这个签名本子上,翻开一看,相当几个都认识,其中一个就是罗涤尘!!!哇靠,那手字写得呀,帅呆了,哈哈^_^ 狂赞不已啊!!!

似乎每个人都有一些来历,其中有钢琴十级的啦(本来这个不特别,但是这人是我朋友,而我今天之前不知道他会钢琴!!!),有跆拳道协会的主力啦(这个猥琐男我也熟,哈哈),有毽子王(同时也精通日语),有羽毛球高手,有创业中的小老板,有富二代……至于为何我也成为被索要签名的目标,不是因为我有什么厉害,只是因为我的姓特别而已,嗯,看来我确实是最矬的了,哈哈^_^

anyway,非常有趣的一天……
罗涤尘! - 坚尼仔 - 人在风中
 
我像犀利哥吗?哈哈
 
罗涤尘! - 坚尼仔 - 人在风中
鉴赏一下罗大佑的书法吧^_^
 
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017