注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在风中

爱上抽风……

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一天都要活出自我本色!!!

网易考拉推荐

狮子座的2010  

2010-01-15 21:59:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2010年狮子座相比09年的顺风顺水,可谓是多了些坎坷道路,自从年初开始,对于一直隐忍的狮子来说,继续是被排斥在重要决策群的范围之外,只有暂时充当打杂跑路的茶水小弟小妹,让你们颇为不满。心中充满了想要逃避现实的懦弱,表现力大为减弱。

      工作上被安排的任务虽然根本不在话下,但是也太小看了狮子的能力了吧?素来 就好面子的狮子们内心极力抵触,就差甩脸子发情绪了,不过还得继续保持狮子们的优雅,活活憋屈死的日子真是难受到死。

      而容易被众人瞩目的狮子,在交友方面若是受到足够重视,能够满足其审美,一般都没有太大问题,但是2010年的狮子居然误交到损友,对对方推心置腹,大吐苦水时,没想到转眼间八卦就开始满世界的流传,信任危机开 始上演。

      好在这些事端在八月开始出现好的转机,仕途开始变得通达,被领导器中,安排到重要的位置行使重大职责,损友也自然退行,无脸再见你。不过希望狮子们在此之前能够按捺住内心的不满情绪,坚持到曙光出现的时刻。

      爱情在2010年里,对狮子来说,是些零零碎碎的小运气,并未有什么革命性的突破。

       在2010年,还未有伴侣的狮子们将会遇到几个 不错的感情机会,遇到心中标准对象的机会大大提升,几乎就是出现了拿着尺子比量都不会有差的好选项,有继续发展下去的可能性,而即使没有发展成恋人也会变 君子之交,为往后的生活、事业形成不小的帮助和影响。

      在这一年中,狮子情侣们可能会更多的考虑到实质的婚姻问题,他们对于心仪对象还是十分向往稳定的,能够在 家庭中照顾对方,悉心体会到温暖是狮子座一直乐于追求的,他们会把生活品味构筑到对伴侣的装扮上,把爱人装扮到体体面面,最好能迎合自己的想法是最重要的,而这点也是他们感情中的关键所在。


怎么办,我的2010起步真的危机四伏,遇人不淑嫁错郎……仲要预言我会遇到损友吐错苦水?!难道我今年不能乱信人?

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017