注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在风中

爱上抽风……

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一天都要活出自我本色!!!

网易考拉推荐

九月份听的歌  

2009-10-01 15:27:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实我真系好OUT的:

区瑞强 - 偏偏喜欢你 (劲旧吧?哈哈)

薛之谦 - 未完成之歌 (第一次用百度下的新歌,听完就删了)

奥华子-笑って笑って

ありの歌 (KEITA发去我邮箱的歌)

方力申 & 邓丽欣 - 七年 (翻去唱K阵有无人又扮STEPHY啊?哈哈)

牛奶妹 - 燃烧吧!小宇宙 (阿妹话佢高中劲中意听,鬼整……)

The Fray-How to Save a Life(突然想听翻,问Norman佢记唔起歌名,好彩阿妹启示我,Norman唔靠得)

Ingrid Michaelson - Everybody

Alicia Keys - Doesnt Mean Anything (KEYS小姐又有新歌了^_^)

A Fine Frenzy - Blow Away

Athlete - Half Light

Kings Of Convenience - 2425

Veronica Ballestrini - Don‘t Say

Quietdrive - Jessica

Rihanna-Umbrella (原来现在的高中生可以集体中意英文歌,年代唔同了)

石野田奈津代--60億の涙 (日文!我无天分……)

Cocoon - Hummingbird(本人极爱)

Pete Yorn & Scarlett Johansson - Relator (原来我的女神史嘉丽仲识哼两句歌仔,注意唔系KELLY,哈哈)

Boys Like Girls - Two Is Better Than One

Train-Hey Soul Sister

Julian Perretta - Wonder Why (中意系哈尔滨的街上听的歌……)

Jay Brannan-All I Want

All Time Low - Sick Little Games

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017