注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在风中

爱上抽风……

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一天都要活出自我本色!!!

网易考拉推荐

九号啦  

2009-08-08 22:37:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       要加强锻炼啊……

      补充一D碎言碎语——

      前晚发梦,好似有群P的情景(如果现实有就正咯),不过呢个唔系重点,重点系我梦见我比个宿管大爷性骚扰,鬼整咯,人间惨剧啊……

       睇暴暴的QQ空间,有句话讲得好好——回家的任务就是看父母和被父母看…所以看够了和被看够了,其实就可以走人的了……

       突然想搵个人兑酒,不过人地唔SHOW我……

       点解无人陪我踩车,点解无人陪我游水,点解无人陪我饮酒,点解无人陪我发癫……
       点解……

       二班琴日搞聚会,不过罗友唔系度,TOTO又无去,林子挂住沟女,阿JER同处女好似又无去,咁就真系无人可见所以都无去过档趁热闹。唔知一班呢个夏天有无聚会呢?

       唉,九号啦……

       又发咗个梦,孙楠假唱,原来佢唱歌好难听,跟住面目又好狰狞,但全场观众仲系好乐呼呼……鬼整

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017