注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在风中

爱上抽风……

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一天都要活出自我本色!!!

网易考拉推荐

GOODBYE  

2009-07-05 09:49:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       六月七月的校园的主题词无非系——毕业、考试、放假……
       换个词,即系GOODBYE。

       好耐无写嘢了,唔通真系会变的?唔通我唔想再写嘢了?希望唔会… 在某位自称“家姐”的人的敦促下,我觉得系时候写D嘢了……

       7月4日,一大早就醒了,然后像个菲佣一样同个宿舍搞清洁,宿舍其他三个人训到死猪咁,“劳动使人出汗,出汗使人愉快”,唔知几时信奉这是一句真理。搞到十点钟就去棉师兄度“捡破烂”,嗯,咁就大四毕业了,的确有D不舍。记得以前我高三毕业阵有人为我哭了,现在想想,如果在大学也能做到,那是很不容易的事。棉兄在他们级被人称“老大”,原因我依然不清楚,但应该不是浪得虚名的,他们宿舍在学校西门,他要去东门打的,有七八个人为他送行,包括一个女的(他的EX),嗯,他们也算够兄弟,够义气的了。
       好奇怪的事,我对呢D曾经关心过我的师兄师姐们的离开无任何伤感。点解呢?薯仔、振宇、RAINSUN、棉兄、小婉、爱娣、亮哥、立哥、秋哥、徳基、姚仔、小A、华哥、三妹……同大四熟个D好似都走晒了,觉得学校顿时少咗D嘢……嗯,GOODBYE…

       中午约咗飞哥出来食饭,顺便叫了L女,毕竟飞哥同佢都熟,人多热闹些许…谁知C女也在此饭堂,佢习惯性咁发条短信来问候我:“屌你 !”我也习惯性咁复佢:“Hi^_^ ”点知佢创造性地再复我:“屌你HI~”我跟住懒得回佢,隔住两三张台同佢讲:“喂,过来一齐食啦”点知佢继续短我:“我唔同扮嘢既人食饭!”我以为佢系度话我,所以就无理佢了,点知我翻宿舍之后,佢打埋电话来——原来佢屌我系因为我叫咗L女,C同L系室友,L女貌似与成个宿舍都有D矛盾。嗯,电话的内容都几有趣,得闲再讲,只能感叹——生活习惯唔同的人有时的确好难相处^_^

       2号考的环境监测,3号就出成绩,顶佢个肺,得87分…四个学分架呢门课,惨了呢次…记得前年有个人,乜都唔识,就系因为隔离坐咗个山东老乡漂亮MM师姐,所以比佢抄咗个93!我死背烂背(虽然其实也未到呢个程度),最后有十分左右的题唔系系佢划的范围内,老子平时就是没上课没看书,那我好歹认真复习了,怎么能这么对我呢?你金大爷也太不厚道了吧?哎,大学最后一门考试就咁结束了,有D窝囊,有点凄凉,ANYWAY,goodbye。

       1号考了科生物化学,你只要巡视考室一周,你会发觉很多人大学三年其实真的不是白过的——小抄司空见惯见怪不怪了,关键是很多人可以变本加厉,干脆直接把大题的答案都写在桌上,不是几个关键词,而是大段大段像写文言文那样即席挥毫,面积有多大?感觉刚好试卷刚好能盖过吧。那些字也的确不赖,可是感觉用错地方了,你咁好书法,刻碑篆字去嘛,何必做如此偷鸡摸狗的玩意呢?不幸的事,这门课是三院合上,考前十五分钟老师走进来说,这个课室只是安排给环科的考生的,物理和医学院的到隔壁室,课室顿时一阵哀嚎,也难怪,可能花了一个中午写的东西,不是被其他人坐享其成,就是白费功夫,反正就是瞎忙了一场,最后还是自己吃亏。妈的,老子我怎么就没这本事呢?要是学一门日语或者满族语,那作弊不是EASY JOB了?!我咁唔够贱,以后出来做嘢好吃亏的……哎……

       讲翻六月尾的事吧……
       6月28日晚,离开图书馆,某阅览室的伯母刚好也落班翻归,见我部车停系树低下,好心提醒我:“这车别放着,容易被偷。”我就没当一回事,敷衍了一句:“哦,是吗?谢谢阿姨,慢走啊”6月29日晚,我准备离开图书馆去游水,发现车唔见咗!!!屌佢!乜呢个世界咁邪门的?!不听老人言,吃亏在眼前…好愤怒,但欲哭无泪,大学第四部被偷了……

       6月26日,遭遇厕所阿婆,小弟我要去尿尿,谁知里边正有一个阿婆系度搞清洁,佢话,搞清洁,别进来!我当无听到,照直行入去,径直行去角落个尿尿,佢好愤怒,边破口大骂边走出了厕所…我听唔明佢讲咩,只知她是个“男女授受不亲”观念根深蒂固的人,顶你,你授受不亲咁你又去搞清洁,我人有三急无计过喔,而且我又唔系露你面前,你搞你的清洁,我屙我的尿,河水不犯井水,使使咁都要比你闹一餐?
       点解我就好似生来欠揍欠骂的呢?

       6月25号约咗三妹师姐系茶餐厅见下,都成半年无见了,倾好多嘢,嗯,些许女权主义的苗头在萌芽,好能干啊!希望以后有机会再见啦!
       丧豪已经翻归搵到嘢做了,佢话佢做掘地佬,咁如果以后我做D下水道清洁工,咁咪有机会系地下SAY HELLO咯?
        22号食晚饭阵见到个以前话当我系兄弟的朋友,好耐唔见当然要倾下计聚下旧啦,点知比佢SNUB我!无晒瘾…原来人地当你契弟咋…你咪以为个个都好似你咁天真念嘢先得架…
       东师兄29号的博士毕业典礼我都无时间去送下佢,遗憾……
       Raisun兄想去西藏,想叫埋我,但我呢个暑假似乎TIMING唔啱,嗯,错过了……
       又见到STEVE,个傻HI英国佬,一个人系湖边弹吉他,同佢倾计好似同哲学家倾计一样玄之又玄,我话我拿左手弹吉他,右手写字乒乓球同抓筷子,跟住佢话我ambidextrous,跟住我话应该系amphibian,佢顿时无晒瘾,皱晒眉头话:“u can go now,i don't want to c u anymore”,笑到我爆…
       无戴眼镜的确会带来好多有趣事,有晚见到个壮男,相隔50米左右同我迎面而行,我踩车,佢拎住两袋垃圾,跟住我心念:“哎,生活艰难,猛男都沦落到执垃圾的境地,仲要搞到成身都系D黑迹”点知行近一睇,顶佢,原来唔系D黑迹,而系D九头龙之类的纹身,鬼整……一个执垃圾的黑帮老大的唏嘘形象……
       宿舍的水房似乎多了个裸男,每天中午和晚上十二点左右就会在洗手台那里一丝不挂地洗澡,牛!!!
       PS:貌似入夏都没睡过好觉,天四点多就很亮了,而宿舍的人三四点才睡,灯一直开着,所以感觉一直都开着灯睡觉,嗯,无计^_^

       太耐无写嘢,其实因为实在无嘢写,能写的都只是琐碎无聊事,随便写写,以此纪念我碌碌无为的一个学期…嗯,GOODBYE,我的大三…

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017