注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在风中

爱上抽风……

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一天都要活出自我本色!!!

网易考拉推荐

顶,食鼻屎增强免疫力?!  

2009-07-24 23:38:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      虽然呢篇嘢好陈旧,但应该好多人都未睇过,所以应该要分享分享:

文:
  一名奥地利顶尖医生最近竟提倡吃鼻屎,他声称用手指挖鼻屎后,再把鼻屎吃掉,是最有效的强身健体窍门。
  肺科专家说,用手指挖鼻孔的人通常都较健康、快乐、以至身体更加协调。他说,手指可以伸到纸巾碰不到的地方,令你的鼻孔清洁得多。而吃掉挖出来的干鼻屎,更能有效提高免疫系统的能力。
  他还强调“完全免费”,完全符合医学原则,也是再自然不过的事情。鼻子就像过滤器,收集了很多细菌。当这些东西到达肠状的时候,就会变成药物。
  鼓励儿童养成习惯,社会是时候改变对挖鼻孔的看法,长辈更应该鼓励儿童从小养成挖鼻孔的看法。孩子们在年纪小的时候,总是挖鼻孔得很高兴,只是当他们长大后,却在社会压力下被逼放弃了这种被认为恶心的不雅行为。专家建议大家不要介意,不妨留在独处,好好享受挖鼻孔的乐趣。

图:
顶,食鼻屎增强免疫力?! - 坚尼仔 - 人在风中

接着是有些网友的肺腑感言:

       很多人在小时候都吃过鼻屎。除此之外,有些人还尝过耳屎、尿液……
  下面,让我们来说说鼻屎,这团很多人小时候的“零食”吧。
  其实,鼻屎没什么神秘的。我们的身体每天都在吐故纳新——排出旧的废物,吸收新的能量。而这些能量是靠物质氧化来提供的,空气中的氧气帮助我们把水和食物变成维持身体运转的动力。
  不过,空气中除了氧气之外,还有很多有害物质——粉尘、工厂排放的金属尘粒等,这些东东如果被吸进肺里面,会造成危害。
  幸运的是,我们鼻腔内有一层茂盛的纤毛和附着于鼻腔内的黏液,它们拦截空气中的有害物质,为我们的健康筑起来一道大坝。黏液主要由黏液素和无机盐组成,而后者的主要成分是钾和钠,它们的味道尝起来是咸的,所以,我们的鼻屎也是咸的。
  由此来看,鼻屎不宜多吃,对健康不利。不过,一位奥地利的医生指出:“多挖鼻孔多吃鼻屎,有益健康,因为如果吃下带有多种细菌的鼻屎,并让小肠吸收,其功效就像药物一样,可增强人体免疫力。”这个未经考证,还望谨慎听取。
  综上,无机盐决定鼻屎是咸的,而多挖鼻屎确实有益健康。也许有一天,我们见面打招呼的时候会这样问“今天,你挖鼻屎了吗?”。

 

       貌似我细个阵真系亲自尝试过鼻屎的味道,嗯,有相似经历者可以同我私下交流……
       得闲无嘢做,可以上GOOGLE,搜下鼻屎,收获肯定不菲……

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017