注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在风中

爱上抽风……

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一天都要活出自我本色!!!

网易考拉推荐

STEVE  

2009-05-18 18:01:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好似一条沟公从天而降一样,唔知何方神圣,反正佢好装B…FUNNY!!!

晚饭时间,见到一张台坐咗个条鬼友东张西望,于是我就去个张台坐……
佢好似对我个大耳机好感兴趣,成日望住佢,于是借此契机倾起计来。

条友右眼眼角钉咗四个金属角,好似D ROCKER咁型…
Spanish,  french, deutsche, 日文……当然识中文啦,讲嘢阵劲装B,成日都吞啖餸,慢慢嚼完再讲下一句……跟住顶佢居然仲同我讲埋广东话……
原来佢去过湛江……
究竟佢去过几多地方,肯定好多的了……
临走留个联系方式都唔得,继而继续串我——拿广东话同我讲:“有缘再见,拜拜”

就知佢叫STEVE,英格兰人……

就这样,同一条类似勾公状的物体偶然相遇……(完)

 

PS:刘墉本人的确好猥琐……讲真的……

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017