注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在风中

爱上抽风……

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一天都要活出自我本色!!!

网易考拉推荐
GACHA精选

我的性格问题  

2009-04-07 21:13:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       心情一般,自言自语,剖白自己:

       近排自己的性格问题想得比较多……

       今天打完场排球,更加如此…我非常想赢,无论对手同我地实力差几多,我依然想赢,而且相信可以赢,但队友同你念的好唔同,佢地好安静好闷骚,我的激情(同高中班人打波这是优点,这里就变成了不受欢迎的杂音)逐渐变成一种急躁,我自己都能感觉到……但我性格决定我唔可能跟大家一齐死气沉沉的,坚持我的风格,结果是我越努力鼓励队友,大家越安静…结果系一场惨败…我扔掉队衫就走人了……
       排波场我极唔情愿失败,所以我系球场上系非常之唔宽容的(不过唔等于我唔会鼓励队友,相反,我觉得我系最主动鼓励队友的人)。有人话我好凶…好怕我…
       问题更严重的是系宜家大家对呢D比赛都唔会好放在心上(可能我其实真系一个好天真好堂吉诃德式的人,同社会大流脱节了?),“玩下遮,使使咁认真啊,你又唔系专业队的…即使赢咗又点遮?”真系有好多人都会这么想的,对此我也唔发表自己的睇法了,只是知道这意味着我更加异类不合群。孤傲自大?反正就系一个freak,放在生活中这样的性格系好唔受欢迎的……

       觉得自己打排波好串,自比高比仔,但细心一念,的确同佢好似——性格上致命的缺陷硬伤……

       嗯,虽然性格唔可以改,但应该努力地扬长避短……也这也属于“讲容易,做就难”的一类大问题。
       嗯,几大的问题,点办呢?

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017