注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在风中

爱上抽风……

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一天都要活出自我本色!!!

网易考拉推荐

排坛高比传奇故事——PART3  

2009-04-15 00:53:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近钢炼第二季有点让我失望,我的排波故事第三季也剧终了……
本人自封排坛高比…因为自命不凡…天性孤傲…

当年出入南开排坛,有天哥(我封其为奥尼尔)相助,德天独厚,大杀四方,最后天王山之战惜败化学…高比仔一直想证明他真的比奥尼尔强大,但似乎命运坎坷,无法独自率领球队重返决赛……

今天排坛高比与管理学院的校队双塔来了场金光灿烂的季后赛首轮厮杀…三人无数次轮番从三米线外起跳…嗜攻如命…应该本届赛事其他比赛加埋后排扣球总数同呢场差唔多吧?…

高比用HIGH FIVE战术激励队友一鼓作气连下两成,可惜队友的POWER唔够——高比在球队困境时鼓励队友要保持士气,反而被人说“别说那么多,每个人都有他的风格”,脑海闪过麦建昨晚的话:“听你咁讲你地实输啦。”嗯,相当认同,我指认同麦生。

结果,排球比赛神奇的气场继续发挥作用,双塔轮奸战术(简称霸王硬上弓)成功翻盘,三比二,犹如当年高三那年湖人比太阳翻盘般让我唏嘘……

高比单挑双塔,失败告终,无法用胜利证明比男排校队的教练郭大爷你的手下其实不过如此…虽然已经证明了…

唯一值得安慰的?那个米九多的巨人赛后周街问人搵我握手…可能我太矮了,佢睇唔到我…
这叫赢得尊重是吗?可能吧……
奇怪的是,今次没有一点郁闷,可能真的成熟了,既然无几个人当它是一回事,你也不必太较真……

嗯,高比仔的结局永远是悲剧的……
下年高比仔排坛绝唱了…我的加素尔何在啊?我的拜南何在?2010年的环科大一生会天降神兵助我无憾告别吗?…

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017