注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在风中

爱上抽风……

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一天都要活出自我本色!!!

网易考拉推荐

一堆屎水  

2009-03-07 13:30:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思绪万千屎水无边其实真系无咩分别,所以用咗“屎水”一词代替了我本想说的“思绪”二字……

       阿菜系校内写了一篇有关睇完SEX AND THE CITY的困惑,题目很有启发性,致使我突然凑出一对组合,应该我算原创吧?很有趣,Single Malt vs Captain Fabulous,简单几个单词似乎就将男同女的某种关系讲得委婉深刻(呵呵,有点孤芳自赏的感觉^_^),唔知大家明明我想讲咩呢?^_^

       最近睇了春节阵曾经轰动一时的山寨春晚,讲真,个人觉得好无聊,成个节目应该就得个个一个人模仿晒易中天、王刚、曾志伟、赵本山等人的主持比较搞笑,其他真系好山寨,好无聊……

       饭堂的员工似乎终于识咗一道计算题了,我要半份三蚊半的和半份三蚊的餸,点解佢以前一直计我收我三蚊半而宜家终于恍然大悟收我三蚊二毫五既?DTLM……

    反转猪肚就系屎,我今日第一次听到呢种讲法,好有趣,哈哈^_^  我承认我比较偏激,但我就系如此对某种人的^_^

       终于见到呢个叫“熊培云”的家伙,发觉“文如其人”好多时候都是唔啱的。

       室友MP同学帮JX同学重装系统,打算将VISTA改翻XP,点知搞到人地部机开机黑屏,唔清楚系驱动问题定系分驱问题,边个高手可以为我解答下疑问呢?睇来我都要学下点装VISTA了,唔系真系变文盲了……

       室友MP同学在呢个过程中见到JX同学电脑好多毛片,于是自己又下起来,一晚过去,用了20蚊的流量(我学校上网按流量计,20蚊4G),嗯,精神可嘉啊……

       听说平时无心向学的JJ师兄猛然奋发考研去,就轻松考了个专业第二,真令人万分感慨……

       梦境和现实有本质区别吗?注意,我呢个唔系文学问题,系哲学、生理同埋医学的问题,边个可以帮我解答?

       上海某日的天气表姐用“太阳花”来认同,唔知阿JAN佢地认同否?^_^

       OASIS的北京上海演唱会突然取消,来自伦敦路透社报道了此事,无认真睇,也无相关跟进,不过应该同POLITICAL CORRECTNESS问题有关,同藏独有关,LIAM你地班契弟衰多口啦……

        每当我想买大饼鸡蛋做宵夜的时候,我就会同自己讲,从经济同健康既角度来讲,食一个苹果同食一个大饼?顶,我居然做起自己TUM自己的玩意,痴线架……

        原来我平时中意唱个D歌英文叫DOGGEREL,唔知口语D既讲法叫咩呢?

        凌晨两点重温当然江主席“TOO YOUNG TOO NAIVE”的视频,万分敬仰…总算听得明中国长辈的英文了…

        琴日同鱼缸换水阵,几条小鱼全部沉晒落地,有D仲反埋肚,今日全部活翻晒,唔亲眼见证呢种死过翻生的事你系唔信邪的……

        琪琪终于同佢阿妈讲咗佢有男朋友的事,佢阿妈居然仲唔接受,佢阿爸也唔比佢拍拖,哇,咩世界啊,大学咯喔,仲无最基本的人身自由啊?世界真系无奇不有……

        近排越来越发觉同老豆无太多真正的交流,交流唔到?

        睇完一出好片——“天水围的日与夜”,生活淡如水,无声胜有声……

      好想做一个导演兼演员……

        屎毕……
       PS:今日女生节,祝自认女生的人节日快乐,唔认的人听日再过节啦^_^
               粒哥的问题好有见地——“点解无沟公节既?”

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017