注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在风中

爱上抽风……

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一天都要活出自我本色!!!

网易考拉推荐

我不是做黄牛的料  

2009-01-26 22:11:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    年初一,想讲个鬼故……
    话说我回家前有段故仔……
   (先PS一下:感觉这背景色像牛粪一样,应景,所以暂用几日)

    “我有张17号的T253,学生票,硬座,要价300块,要吗?价格可商量余地”
       我在学校BBS的TRAFFIC版上找到了几个求购T253的号码,幻想有傻B跟我买这票,接着我就有钱转乘3.7折的飞机票了……

       故事往后发展……
       电话一响……没说几句,价钱倾唔埋,就CUT线了,好彩我电话接听免费……

      “有点贵不说,我已经买到了,谢谢!”某号码的SMS如此回复道…呢位仁兄,你唔觉你第一句好废既咩?…

      “不好意思,昨天我已经买到了,谢谢你的关注,祝旅途愉快,新年快乐!”要就要,唔要就罢啦,我唔识你你讲咁多嘢做乜鬼!你分明挑衅我串我撩交打遮!%¥#……@#

      “……你好狠,我已经买到了,谢了” 你的省略号好打击我……-_-'

      “你可真能要价呀~”屡发屡挫,我居然跟这个人聊起来了……
      “没办法,我也有难处,再说买卖这东西你情我愿”我貌似当时是这么回的,记得唔清楚了。
      “你找别人吧,如果我是你,绝不会这样,呵呵”这人肯定是女生,居然跟我这无聊人聊起来了。
“哎,其实我也是想体验一下做黄牛的感觉,人就应该什么都尝试一下,即使是装个坏人,哈哈”我真系够7的了…阿Q精神…
      “你真挺有意思的,希望你能好运”这人实在善良,既然你咁善良,都唔争在个三够水可怜下我啦……

       事后想起都觉得好有趣又无瘾,系牛年来临之前居然有这样的故事,这也是铁证——我不是黄牛的料……但下年我会再接再厉的……
       今日大年初一,祝大家——(精神上已经讲咗啦,希望大家收到啦)
       年初X  再见^_^

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017