注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在风中

爱上抽风……

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一天都要活出自我本色!!!

网易考拉推荐

革命之路  

2009-01-10 18:03:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       肤浅片面咁发表对迪卡比奥里安纳度同肥温(kate winslet)既《革命之路》……

       未睇过既人,我就咁样同大家解释啦——话说十一年前跌落泥号上边个对生死恋人有过最美的邂逅(至于详细点邂逅,我除咗个几分钟的镜头之外我其他都唔记得了)……后来大家睇过魔戒之后,就好中意用《XX归来》呢四个字,于是乎就有了今天呢个《铁达尼号之杰克归来》的故事了——两个人上翻岸过真正的生活,女猪脚想重温当年的浪漫,但系一个夏天之后,梦醒来,编剧也决定就此收笔,不过今次要女猪脚死翻转头,大家都系猪脚,你死一次,我死翻次,嗯,几公平。

       嗯,再简单D讲,《革命之路》就系《跌落泥号》的21世纪无情现实晦气陆地版!!!

       嗯,讲完,得闲建议大家唔好去睇!!!原因都系肥温——点解肥温当年可以做个个系船头扮耶稣既女猪脚架?!肥温啊肥温,过多几年你就叫肥老温架啦……你几时先唔再婴儿肥啊……

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017