注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在风中

爱上抽风……

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一天都要活出自我本色!!!

网易考拉推荐

IDENTITY  

2008-10-12 19:05:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

who am i? where do i belong to……

这几天突然冒出一些有点玄的哲学思考,嗯,人活于世,需要一种身份认同,你要明白自己系咩人,一个你可以回去的家,一个可以回去的圈子……英文无错的话应该可以就用IDENTITY,越来越觉得人最大的危机唔系career crisis,唔系乜鬼financial、economic crisis,而系一个identity crisis……

系呢度读咗两年几书了,越来越觉得一班广东人系我最重要的位置归属所在……今日同乡杯,对江苏队,赢波的感觉好舒服……讲唔清的……

不过呢样嘢好玄,time makes everything mutable……不同的时期,这一种身份认同感也在变……
反正,活在当下,珍惜所有就得了……

刚才在BBS DOWN咗周杰伦张新专辑,超无聊,差我时间……佢应该好好休息下,等大家对佢的期望无咁高再创高峰好过啦…就好似张敬轩咁,越来越香港,无了特色…强弩之末……可惜可惜……

就应该好似THE PANCAKES、AT17咁,做自己,越大越中意黄耀明了,最近佢又出新专辑了《King Of The Road》,歌未听过,专辑名个人觉得几有意思,We're always on the road, to be king of the road, so fun!!!哈哈,呢几日听他的《贪生怕死》,听到我欲仙欲死,继续市俗,继续INDIE……

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017