注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在风中

爱上抽风……

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一天都要活出自我本色!!!

网易考拉推荐

被告之一个好离奇的消息  

2008-09-29 00:45:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郭老头系我下午去打波的时候碰到我,好严肃同凝重咁话我知——个日我系泳池撞到个个女老师,唔单止撞到咁简单,后来检查话撞折咗佢肋骨!!!

有D咁神奇既事?个白痴女老师仲将医药单比咗郭岭,意思即系要我睇数……我踩你都傻,系你自己拿来的,我先唔理你啊……

具体事发如何?得闲再讲,要去上海了,留低一些足迹而已,GODSPEED ME!!!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017