注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在风中

爱上抽风……

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一天都要活出自我本色!!!

网易考拉推荐

今日必须写一写  

2008-09-17 01:15:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      全亚洲股市一片见红……流血个只……

       Lehman Brothers,五大投行之一,百年信誉,一夜尽毁……
       Merill Lynch,让多少商界精英向往的大公司,九十几年的品牌转眼间不再属于自己……要出动到死敌BANK OF AMERICA来救市,的确让人唏嘘……
       AIG,听个名就知有几巴闭——AMERICAN INTERNATIONAL GROUP,又在奄奄一息中,最初从哪里得知呢家大财团?曼联个胸前广告赞助商咯……

       美国佬好似遭遇80年未见过的沉重星期一……中国佬也为三只鹿焦头烂额——搞到我任何乳制品都唔咁掂……

       美国五大投行系边五巨头?——GOLMAN SACHS, ML, MORGAN STANLEY, BEAR STEARNS, LB……
       死剩高盛同摩根士丹利啦,睇下仲有咩好戏……感觉好似睇恐龙战队咁……几时有白战士出现呢^_^

       世事难料啊,睇来美国人需要的不是dreamer,唔系ORATOR,而系fire fighter,啊mccain同埋obama,你地边个识救火啊?唔识就快去学啦……

        如果我有钱,我会好开心的,即刻买低三鹿D厂房,赚晒……

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017