注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在风中

爱上抽风……

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一天都要活出自我本色!!!

网易考拉推荐

GRAND TOUR  

2008-08-29 14:03:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日一朝起身睇完维维的游记,终于将前几日由大狗的PS的相产生的审美疲劳…
      
多谢一篇如此DETAILED的流水账,省了我重复作业的无谓,但也搞到我唔知写乜好了。因为我写唔出比她更好的流水账了……
        不过那也只是她的流水账,她的游记,每一次的旅程,是大家的,更是自己的。游记,就应该写自己的故事,我是主角……

        天啊,怎么现在写一篇游记对我来说这么难啊,以上两段已经是两天前的事了,看来一切都要趁热打铁……


         人不会老去,直到,悔恨替换了梦想。
         A man is not old until regrets take the place of dreams.    ——John Barrymore
         很早之前就在商业周刊卡到这篇文章,多年过去,网上已经到处可以找到此文,具体的故事已经忘记,唯独壮游的精神已经深深烙在我的心中——嗯,虽然我没有我的Gap Year,但我也要有我的Grand Tour!!!
       8月14日到8月24日,我们“整乜鬼9”(除了呢个低俗的词我一时间好难将四个人的名凑在一齐,大家就对我宽容D啦^_^)德鬼旅行团用11天,完成了各自的成人礼,完成我们的Grand Tour,这次MINI壮游,对于我们每一个人,都有各自的故事和收获。可能我们四个一生人只会在这十一天聚在一起,但已经是我们的福气,这就足够了。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017