注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在风中

爱上抽风……

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一天都要活出自我本色!!!

网易考拉推荐

up下奥运啦  

2008-08-13 17:57:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自认为是个比较易同陌生人打成一片的人,因为无厘正经,乱UP廿四。但似乎好多人对体育都唔熟悉,所以依家少了好多话题,因为我自认为系个体育GO UP半桶水,可惜广东体育唔请我啦,唔系我愿意去讲奥运架^_^

       奥运至今已经拿了17金,个中故事已经比全世界的媒体写到烂了……

       但我觉得每个人睇奥运都应该有自己的角度同思考同观点,我呢个本质上咁中意不吐不快的人,当然要UP D自己既见解啦。

       中国的最后的金牌数应该会好可观的,但真系唔好以金牌论英雄,但现实令你无法不以金牌论英雄,无论我们多么强调志在参与,我们本能记住的只有金牌户。但我至今最深刻的镜头系寻晚举重个韩国佬,只脚都完全唔掂了都要撑到底,好佩服韩国同日本人的精气神!!!我的偶像不是菲尔普斯,而系蛙王北岛康介前者是天赋中的天赋,后者是勤奋中的勤奋,天赋不可多得,但勤奋全靠自己。北岛康介完全可以出本书激励世人!!!中国已经成为体育强国,也不必再以身体条件为借口为众多失败埋单,输了,翻屋企,训个觉,第二朝起身默默奋斗,待他朝东山再起就得了。

       姚明只系一个高佬,技术的确嘛嘛,中国男儿不必依赖他,信自己就得,就好似立陶宛那样够胆高呼王侯将相宁有种乎!!!唔好为赢唔到西班牙惋惜,输了是实力的体现,鬼叫你实力未到个境界,细佬,翻屋学下插花先啦^_^

       奥运为中国赢得一个让世界了解自己的机会,非常赞赏中国金牌者企上台前与其他选手握手的细节举动,可惜似乎外国媒体没有第一时间把握好中国呢几年一直强调个个“和”字的非凡涵义!!! 中国仲需要更多RMB同GDP令鬼佬们安静落来静心学习中国文化,咁先唔会成日误解我地。

        呢几日睇奥运,令我好想高歌林狗的“转转转转转到我抽筋”,拿住遥控器,搏命转台,边个台评述专业到位就睇边个,边个比赛激烈就睇边个,中国队一面倒,无论输定赢我都唔睇——无意思嘛!你拿金牌关我鬼事啊,我作为观众,有好嘢睇先最重要。阿影话睇奥运先觉得中国人多真好。我就话,你转头熄电视行超市或者搭火车又就会慨叹点解中国咁多人!!!

 

        以上纯粹手痕无嘢做乱咁吹下水,我都唔知自己讲乜,的确无乜条理可言,如果浪费了大家时间,真系唔好意思啊^_^
       第一个最后,开幕式都可以有FAKE SCANDAL!!!个个唱《歌唱祖国》的小妹妹个晚假唱对嘴型我就唔话佢啦,居然连把声都唔系佢的,咁就唔系好啦,中国人已经比人唔诚实的形象,点知仲要搞单咁既事,哎……
       最后强烈推荐大家抓紧时间睇下举重项目的比赛,仲要系广东体育的,那个阿伯好鬼PRO啊!!!^_^
      
再最后,感慨中国真系未强大,奥运是号召和平的,但呢边奥运,个边俄罗斯同格鲁吉亚就打仗,俄罗斯赢了战争,但系女子沙滩排球赛场,格鲁吉亚选手为国人出咗啖气,兑霖俄罗斯,呵呵,世事真有趣……

         待续^_^

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017