注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在风中

爱上抽风……

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一天都要活出自我本色!!!

网易考拉推荐
GACHA精选

空間 顏色 貓 旅行事件簿 [旅遊摩人]  

2008-07-14 10:54:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一个台湾的BLOG

副标题是:

       走很多地方,很多地方還沒走;做了很多事,很多事情還沒做;覺得夠老了,又覺得還沒活夠;覺得玩累了,除了玩又不會別的..... 我想,人生幸福不過如此吧!

 

最近的一篇说的是法国游记:

南法有兩個城市,是每年一度,世界一流(當然也會有其他流)演藝人員匯聚之地。

蔚藍海岸的坎城(Cannes),五月份的「坎城影展」就在海邊的節慶宮舉辦,聚集全世界的影劇明星、社交名媛、名人富豪、記者、追星族……絕對是全世界的焦點。海灘旁磚地上的一個個明星手印與簽名,見證熠熠群星的風華年代。

普羅旺斯的亞維儂(Avignon),則固定於七月份舉辦「亞維儂藝術節」,這裡是知名的、新興的、嶄露頭角的、尋求機會的劇團與演員的年度盛事,除了獲邀參與的團體外,每年上百場的選秀會,儼然戲劇界的好萊塢。

记下它, 以后有机会一定要去...

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017