注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在风中

爱上抽风……

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一天都要活出自我本色!!!

网易考拉推荐

写写球评  

2008-05-28 18:31:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莫斯科华山论剑后,红魔和蓝军各有各的烦恼,各有各的苏州屎……
作为曼联番薯,对于基斯天奴的淫荡行为,我就懒得作太多评论呢,对于他个人来讲,接受新的挑战是无可口非,我也是非常支持的,但如果他现在摆明是当自己系鸡咁样叫价呢,我就对他的“忠诚”方面的品德进一步鄙视了(三年前他第一次加薪其实大家就知道他是个向钱看的人,呢方面同卡卡无得比)。

车路士的话题比较丰富D……
依然系个句——呢个世界,现实到无有,已经现实到让我不相信过有爱情的存在……

老细高薪养你,你交个零分成绩单,唔一脚踢爆你就万幸了。
似乎大家在去年九月份就看到了今天的结局,只是我们不是先知,我地都是只是车大炮的马后炮。
格兰特事到如今,替他讲句公道话的人寥寥可数,幸灾乐祸、落井下石的人却比比皆是。
如果将摩连奴比作万人爱戴的王妃戴安娜,那么格兰特(AG,一只猪?)自然就系卡米拉啦,珠玉在前,比较在所难免,冷酷对比,一针见血,无可奈何:
AG之短,正是JM之长;
一个潇洒不羁,星味十足,一个样衰猥琐,无厘贵格;
一个恃才傲物,语出惊人,一个浑浑噩噩,开口碰着脷;
一个永远临危不乱,处变不惊,一个经常惊慌失措,拿手唔成世;
一个有才,一个无能;
两者无情地被放于犹如显微镜般的媒体下,结果不言而喻。

可惜性格决定命运,而他们在车路士的命运掌握在一个叫阿布的上帝手上。

话说阿布生平至今有三个老婆。
首任奥尔系正宗黄面婆,出唔到大场面,只能共患难不能共富贵。当阿布事业飞黄腾达时,自然舍其不顾,犹如当年车仔举债十二亿今朝唔知听朝时阵,仍勤勤恳恳将车仔抱住欧冠资格的拉云拿利(云尼亚里或者拉涅里),即使你有创球会新高的联赛亚军同欧冠四强,阿布都唔会可怜你。
二任妻子伊云娜力助阿布事业扶摇直上,并为佢建立幸福家庭。但男人有咗钱可能真系永远唔会知足了(虽然我也是男性,呢个可能系我以后都要面对的东西),最后还是移情别恋,爱上比自己细十五岁的茹科娃,AVANT GRUNT即使鞋头擦到落脚尾,都终有将鞋擦烂既一日,阿布舍摩连奴而取格兰特,乃世俗眼光,一般见识,,同佢抛弃发妻恋上小鸟依人并无二样。
伴君如伴虎,如今格兰特依靠波力克再尝二奶命,史诗般地勇夺三亚王,被炒系必然中事。让我感慨的只是人的本性真的让人万分感慨,昔日听教听话,今朝踢爆走人。一切都是,名,利,权在隐隐作怪。
本身阿布也想摆格兰特落神位继续做渠既擦鞋佬,但似乎自信心指数级膨胀的格兰特已经找回自我,不再做缩头乌龟,要做一个男人,虽然他顶多只可以做一个猥琐的男人,但也要学摩连奴一样,KEEP UP THE CHIN,有骨气地离开。
如果阿布回头是岸,真正彻悟英国足球称教练做MANAGER而唔系COACH的内涵,那么呢队现实的FM足球队依然是各大名教趋之若鹜的圣地,否则,谁愿意为你做一个扯线公仔呢?

名利场,竞技场,成王败寇,只许成功,不许失败,只许第一,不许第二。
如果只懂走自己的路,让媒体去说,那么走的只是死路一条,真正呼风唤雨的不是阿布,而系那些面目狰狞的媒体工作者。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017