注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在风中

爱上抽风……

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一天都要活出自我本色!!!

网易考拉推荐

DIAO NI LAO MU  

2008-05-15 13:49:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从细被教育要做一个有礼貌的人……

从细被教育要做一个有涵养的人……

从细我就中意承担责任……

但似乎来了大学,好多嘢变了,唔知什么是值得我去付出的……

不是你的责任就唔使咩飞!!!

顶渠,你地班屎友,打波咁屎仲自以为是, 我平时好声好气你地唔听,依家关键时刻无嘢拿得出手比人狂炒就赖我紧张?我同你地讲,我咁大个人最引以为荣的就是我从来不怯场,越大阵仗我越HIGH!!!

你地屎就屎啦,咪拖我落水啊嘛, 我要拿冠军的,结果依家八强止步……

DIAO NI LAO MU

终于明白自己写个句“为何不试着爆出你心中的那句粗”,原来在这个时候就派上用场了!!!

我发誓,以后我都唔同屎友打排球!!!差气差时间差感情……

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017