注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在风中

爱上抽风……

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一天都要活出自我本色!!!

网易考拉推荐

郁闷无瘾总会不期而来  

2008-04-12 08:40:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       点解我想好好学习都唔得!!!——去图书馆补旅游欠下的作业遮,都唔使赔上一部单车吧?

       虽然我有时都嫌弃都单车已经同废铁无乜分别,但毕竟仲可以踩啊,而且还好畅顺,只是败絮其外金玉其中而已……我以为就得我识货,点知偷车贼果然系眼光锐利,好偷唔偷就偷我个部车,唉……无车的日子,生不如死……

       俺已下定决定,周日去八里台的贼车市场(简称八市)淘金去——这就是在哪里跌倒,就在哪里站起来!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈^_^

       一年一度的校长杯三大球比赛又开始了。我参加的比赛至今仍无胜绩——协会组别的篮球赛同乡会惨败比湖南队,这个不提也罢。排波赛也开始中原逐鹿,点知我地呢个卫冕亚军出师不利,马失前蹄,25:22,18:25,15:13输比一队我无一个人睇得上眼的商院……我战略上藐视他们,但战意和态度是不容怀疑的,但似乎那些全部都比我大的师兄队友们,真当那个“亚军”头衔是一回事,软赖赖,好似未训醒咁,接个波都接唔好,下场对软件学院如果仲系咁,就真系死硬了……

       比赛结束,我一手扔低队服,独自离开……

      天哥走后,没有火花让我燃点激情,一个人的呐喊,更显孤独无援。

      天气坏了起来,不是下雨就是阴天,让人情绪总有点抑鬰……生活为何如此捉弄人,郁闷无瘾总会不期而来……

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017