注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在风中

爱上抽风……

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一天都要活出自我本色!!!

网易考拉推荐

离骚?牢骚……  

2008-03-27 01:12:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       每周三早上,都要比个教GIS的老师洗脑,每一次都要比渠忽悠、串野……无计,鬼叫渠有精神问题啊,我地都好肯定渠细个肯定受过心理打击,宜家有心理问题……不过渠讲D好少部分既嘢,都系有D道理既……

       学咗咁多年英文,点解好似越来越唔识讲唔识写唔识听咁既?鬼整……

       学咗咁多年数学,一直保持对数学的热情……但好似思想仍然停留在高中阶段……哪天我的脑袋是用高等数学的思想武装起来的时候,可能我先够胆同人讲我读过四年大学……但呢一天可能要等我毕业后某个妩媚午后的小憩的白日梦中实现……

      学林狗话斋:“你既RATING 越高,你既RATING就越高”

       我无奈感慨:“你既基础越厚,你既基础就越厚……“

       彭彭曾经话过大学四年是人生最后一个架构整理知识的机会……似乎我错过呢个黄金时间……就好似今日的邵佳一浪费了一个天赐的黄金机会后抱头懊悔仰天长啸……但,我们都回不到过去……

       什么是创新?创新应该是一种跨学科的探索……而环境科学似乎是一个好好的地方……但不是我,因为系人地入来创新,我只可以出去……我呢个读环境科学既废柴可以点样系其他领域INTERDISCIPLINE? 我搵唔到标准答案……

 

         想太多了……离骚?牢骚……睡觉……

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017