注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在风中

爱上抽风……

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一天都要活出自我本色!!!

网易考拉推荐
GACHA精选

继续不情愿的生活  

2008-02-25 14:04:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      三点落机,一落机就意识到,我去翻呢个唔想久留的地方(至少现在是咁念的)……

      注册,收拾行李,打扫卫生,洗衫,洗被单,食饭,买食粮,打点好一点已经睡意十足,接完阿妈的电话,就摊落床训觉了……

      寒假结束了,大二的另一半开始了,困惑更多了……

      这里似乎比唔到任何希望我……

      但仍然要继续往前行……

      消失,也是投入新角色最好的过渡方法……

      嗯,消失去吧……

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017