注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在风中

爱上抽风……

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一天都要活出自我本色!!!

网易考拉推荐

发牢骚之好7冻  

2008-11-18 23:51:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近几天都哩系宿舍,原因是学校其他地方的暖气设备未跟上,只有宿舍有暖气……

       因为,已经零下了,呼~呼~呼~好7冻!!!

       宿舍的厕所门今天高效率地安翻上去了,厕所门达到办公标准,而厕所依然保持丽晶标准……唉……¥@!%!%……@¥@

       工程学课出外参观一日,老师要我地交1500*3既字数既论文……呢个女版唐僧……唉……

       传闻今晚流星雨,我开窗仰望,恰好见到一点星光划过半空……只是划速奇慢,只因那是只飞机,可惜我打唔到佢落来……

        原来烧垃圾技术都有SM型,仲有乜嘢唔可以SM呢?^_^

       花旗裁员52000,独立报裁员四份一,雅虎个JERRY YANG准备宣布被炒, 福特抛售马自达股份筹集资金,中国建行大跌, 油价仍低于55美金, 牛仔队个老细古班被指控内幕交易……D新闻一单接一单,几时轮到咁既头条呢——“南开大学大裁员,盘德立失业失身失聪失明应失尽失”呢?

       牢骚完毕,继续耶稣……

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017