注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在风中

爱上抽风……

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一天都要活出自我本色!!!

网易考拉推荐

CONNECTION  

2008-11-15 00:49:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       刚先想搵人倾诉,因为觉得自己从上海翻来之后,个人变咗……

       好难说得清哪里变咗,一直想搵语言将自己既困惑讲出来,但真系唔知点叙述……
刚看了今天新出的GREY'S ANATOMY,后来上"美剧迷"网看了看,居然那人给这集"B-",他(抑或是她呢?)似乎没有看懂编剧的用意……

       而读完编剧的那篇博客,似乎整个人豁然开朗了十几分钟,嗯,CONNECTION,问题的本质就是CONNNECTION,我的某些CONNECTION改变了,断了,令我现在的状态很不舒服……真的很神奇,不期而来的恍然大悟。不过短暂的豁然开朗后,更多是更多的困惑——嗯,点样重新搭翻D connection?

       这篇东西,是写比自己的……

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017