注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在风中

爱上抽风……

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一天都要活出自我本色!!!

网易考拉推荐

发牢骚之食到喷饭  

2008-11-13 23:48:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       如果这是一篇作文, PERFECT一定打我零分, 因为我写的东西同题目无乜关系^_^

       今天是环境工程日——上午环境工程学实验,下午环境工程学理论课……
但今周老师带我地去塘沽的工厂参观实习——泰达环保(一间垃圾焚烧发电厂)、某污水处理厂、大沽化工污水处理厂、某热电厂……去到七点钟先翻到学校……
基本上成日闻臭气,闻到我翻宿舍也入错室——初步怀疑自己吸入过度有毒气体神志不清!!!

        今日是诸多事日,级长品爷抽风大驾光临,小弟我无暇陪同,猪润代劳,晚黑罗成欧阳仔潘灵沁司令同品爷共餐,我七点翻到食佢地既剩翻剩餸,凄凉到我!!!

       送品爷去车站,可惜,只可以陪级长一阵间,不过其实也够了,哈哈,见到就够了哈哈^_^, 饭中佢又讲咗好多搞笑嘢,佢好似无乜点变,我地似乎都无乜点变……至少,那一刻是……

厕所D门被人拆晒!!!我爆石不设防!!!

发牢骚之食到喷饭 - 坚尼仔 - 人在风中发牢骚之食到喷饭 - 坚尼仔 - 人在风中

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017