注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在风中

爱上抽风……

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一天都要活出自我本色!!!

网易考拉推荐

呢句话有D意思  

2007-10-04 22:35:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Always, always follow your dreams, regardless of what anyone thinks, because it's going to pay off.  

 

永远为自己的梦去奋斗不息?

点解要讲PAY OFF呢?可能意味着一旦起程,就有无数的代价要去付出...

以下一段野是从人地BLOG度写低的,其实也几符合自己的心情,呢篇野也经KELLY无数次转载(至于渠点解甘鬼死着迷于呢篇野我就无有知了):

       有时候,我真的想不明白,对于一些事情,为什么我付出了那么多,收获的却是那么少。这个问题曾经在大二的时候频繁地困扰着我,直到我慢慢调整了自己的心态。

       是的,也许别人都不知道你的付出,但你自己知道。也许别人都不认同你的做法,但你自己认同。 

不要理会别人的观点,那与你无关。你只要做好自己,踏踏实实地做好自己,该属于你的,最后还是会属于你。

        这颇有点“走自己的路,让别人去说吧”的意味,然而,如果一个人总是跟着别人的脚步行走,总是看着别人的脸色行事,他也就很难得到他真正想要得到的东西。

        不是说一个人的行事可以不理会周围的人,但是,当你在为你的目标与梦想奋斗的时候,别人的观点不应该成为你的桎俈。要记得,目标和梦想最终是属于你的。

       最后想贴一段一个朋友送给我的话,那是在某次比较低落的时候我收到的最好的礼物。

    “真正的酷是在内心。你要有强大的内心,要有任凭时间流逝,不会磨折和屈服的信念。要快乐,要开朗,要坚强,这和性格无关。最后,要原谅世界和自己。要告诉自己,你值得拥有最好的一切。”

       以这段话,以及开头的那一段话,与大家共勉。

 

好多时候,人系要有信念的,DO YOU HAVE YOUR FAITH?THAT’S WHAT I WANT TO ASK AND SAY ACTUALLY……

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017