注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在风中

爱上抽风……

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一天都要活出自我本色!!!

网易考拉推荐

好耐未失落过了  

2007-09-30 19:40:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有些感觉是瞬间的,但那瞬间是真实的……

       看着宿舍的人一个接一个地离开宿舍往他们十一的计划地出发,那一刻,真的感觉到有点失落……

       最坐不住最渴望不断行走的那个人,如今只能困在宿舍,郁闷地养伤,不断地跟帮助自己的人说谢谢,除此之外,无所作为……

       人需要不同的经历,但为何一定要选择在一个错误的时间错误的地方让我接受这一次考验?而且还要我送上可能会带来炎症和伤疤的风险……

       永远阳光我做不到,在人面前我可以很轻松地拿自己的不幸开玩笑,但当一个人时,面对眼前的现实,真的,失落了……

       如果……这一刻有无数的假设,但我知道只有一个事实——我伤了,能做的,都只能交给时间……

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017