注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在风中

爱上抽风……

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一天都要活出自我本色!!!

网易考拉推荐

六二弱智儿童节的只言碎语  

2007-06-03 14:42:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    友人一清早SMS说心情很差,近几天发生了一些不愉快事,想到处走走,其实不是很想去的,毕竟不熟,但我博爱,无计,呵呵,但主要因为她那句“想找回自己”,我就爽快应诺中午陪她去——FREE CYCLING ROUND TIANJIN……
    自由行,自由谈,两辆车,穿梭于天津的大街小巷,其实上学期自己一个人早就做过了,这次陪人去,感觉很不同——自己去,会带点自恋式的神经质,陪人去,是一种全新角色的尝试!!!认识一个人,交一个朋友,除了不断的沟通,没有其他办法。以前,曾经天真的认为,真的有默契,有心照不宣,但到了大学,才发现,理解也需要不断地更新和沟通……不断地投入,才有不断的产出。BLOG,就给了大家一个PLATFORM,去KEEP TRACK OF YOUR FRIENDS,身远心近,真的抵赞!!!
    好认同JANICE那句“赢得友情比赢得朋友更重要”,前者是更深层次的认识和理解,需要更多的相互的包容和肯定,中午一点骑到晚上九点,基本把能谈的都谈了,呵呵,不断地出卖隐私给对方,对于八卦成性的我,简直是耳角膜的一大享受,但同时也是我肺部功能的严重损害,因为“广东人讲普通话是用肺说出来的”,这是匪薯讲的,听左之后我终极认同,真系好辛苦,讲到MIE肺了,哈哈!!!但能认识到朋友的另一面,更真实的一面,值得……
    马路,小巷,M记,饮料店……又一次经历……

    M记时,另外一位人兄从北京打左个长途来,吓得我啊,以为乜事,没说几句就哭了起来,还没来得及问啥事又CUT线了,逼着我再打回去,后来又说没事了。似乎,女生都很容易突然爆发哭一下,但哭过后,又一切如初。挺好的,健康的释放,比我强多了,一直憋啊憋,憋得没脾气了……
    各位,坚强D,出来行世界,有排挨啊……

    祥林、王俊转专业成功了,请环科班的人食涮羊肉。我去晚了,去到时,看到个个都醉的醉,睡的睡,抽烟的抽烟,场面很有趣,或许这就是大学很真实的一面,反正肚子饿着,狂食羊肉和青菜,还不赖!大家都很爱护我,不逼我喝酒,猛灌我橙汁, 不知不觉也干了六七杯。真心祝愿他们两个前程美好,“苟富贵,无相忘”!哈哈,我们院走了八个,有几个跟我关系还不错,感觉真的不舍得,但别人追求别人的幸福,我们一定要百分百支持!因为,这就是大学……一路走好啊!!!

    这边刚吃完,汪洋又把我叫出来吃串,我说我刚撑饱,于是傻傻地看着他吃了很多很多——起码有二十串肉,我帮忙吃了一串,一瓶雪碧。这人真有意思,不怎么熟,就叫我陪他吃东西,上演了一次断臂山,呵呵…

    六一是被饮料撑饱的,挺符合小孩子的不良饮食习惯,所以今天总算过了一个有模有样的儿童节,弱智儿童节,就用来回味去吧,哈哈!
    FISH去北京揾情夫去了,仲有得去体大英博物馆展!!!影多D靓相啊!!!
    突然想问自己一句——我是什么时候不再有儿童节?

 

    有三篇野,已经写好……

    等待适合的日子,适合的地点,再待发布……

    这里很好,没人来,真的是写给自己看的地方……

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017