注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在风中

爱上抽风……

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一天都要活出自我本色!!!

网易考拉推荐

六月一日  

2007-06-02 01:02:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好多野想讲,先求其记低先......

黄埔,昨晚结束了,是一种责任的卸下吗?貌似......

六一儿童节,还是我们的节日吗?多谢麦建娟娟黄琳暴暴肥仔的祝贺,大家要祝我六月二日的弱智儿童节快乐啊!!!!!!!

这一天,苗苗突然说很想出去散散心,不知怎的我也很主动地问她,需要我陪她吗?结果她就很意外地说需要,于是就翘了一个下午的课去了.挺有意思的,很美妙的一种经历.瞎转,M记,有意思.

中午餐饭,继续疯狂儒西帮的讨论大会,呢出大剧有了进一步的发展,继续努力!!!

祥林王俊转专业成功,请我们吃饭,我迟到了,负责吃,呵呵,有点感想想说.

汪洋很意外叫我出来陪他吃串,我反正就在附近,就答应了,怪怪的,呵呵.

的的吾见只狗?有趣!!!呵呵

晓瀚一个好意外的电话......

13790093132,神秘号码,我要调查到底!!!

维维的日志更新,我也有话想说,呵呵

欣仪突然问我有乜遗言想讲,好意外,呵呵,等.

有两篇重要东西要写,高考祭,还有一篇轮到我写,哈哈.

就写到呢度先.

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017