注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在风中

爱上抽风……

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一天都要活出自我本色!!!

网易考拉推荐

六月九日——送大四晚会  

2007-06-10 09:07:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于搞完啦,好野!!!!

儒西的搞野之作好搞野!!!儒东校区的主持好比心机大家都好努力!!!

但最后我真系好矛盾,我吾认我系新一届既会长,WHY?EVEN I MYSELF ALSO CAN’T GIVE YOU AN ANSWER。虽然还要上去讲几句,但我无认我系啊,呵呵!!!我唔会同薯仔等人讲SORRY的,因为那是我的真实感受,而且我无对唔住任何人!!!

反正,一班人系一齐,开开心心做事就得了!!!

虎爷,虾仔,巍少,刘聪,黎永立,梁志滨,的的,阿兜,阿晖,司令,阿熙,阿佳,淑青,陈茂,阿东,你地都辛苦啦!!!

结果吾重要,自己做好自己的东西就得了!!!因为呢度系大学……

高考终于结束,对于一些人,人生新的一段开始了,尽管开始不舍不舍高中的一些事一些人一些情,但重要离开,尽管《爱得太迟》,尽管在《凤凰花开的路口》终需分别,但其实无太多好伤感的,更大更困惑更无奈的更精彩的世界等着你们!!!呢个暑假,我觉得最应该做的就是多多陪下家人,真的,FAMILY IS  VERY VERY IMPORTANT!!!

夏天,系时候,轮到我自己去最后的冲刺!!!GO GO GO!!!

 

PS:我可以吾怕得罪某人,我可以好大胆甘讲——我可以讲堆粗口闹你一身,你真系一D都吾似一个已经成年的人,令人好失望,前面的路你自己走好啦,我无眼体了!!!

    你不想比你人知道你的年龄,却又以此作借口去逃避一些属于自己的责任,真系让我无话可说既然你是这样,我就吾侵你玩咯,其实呢句话系你自己讲的,后来你即刻发条短信话系讲笑之言。鬼信你!!!你食屎去啦!!!作为一个如此喜欢揣摩他人对方心理的我难道不知道那是你的当时的真心话咩!!!我够胆同你反面架!!!

     讲多了,讲左好多吾应该讲的话,反正言论自由,反正无几个人明我讲乜!无人吹得胀我!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017