注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在风中

爱上抽风……

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一天都要活出自我本色!!!

网易考拉推荐

盘生游盘山·广东同乡会·得意盘山游  

2007-05-27 08:38:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    5月26日,值得纪念,很高兴,很难忘……

    迟到,集体厕所,五壮士,疯狂师兄,翻山越岭,千人观音,万级天梯,登顶,“一览天津小,可惜雾片片……”,走失,廿蚊索道,七壮士…晚饭……
    最经典的路闻语录:
   “你看,你不踩,让别人给踩了……”
    众人当场开怀大笑……
    事情是这样的:我在走着石级,低着头,双眼与一只已半死不活的黑色虫状物相遇,为送这虫虫一程,我说时迟那时快地一脚了结了它,唉……多不幸的小虫虫啊……
    就在此时,一对母子迎面迎面走下来,在擦键而过的瞬间,她语重心长为他儿子留下了一句永垂不朽的伟人般值得铭记的话:“你看,你不踩,让别人给踩了……”
    MY GOD!!!多么高瞻远瞩的慈母,从小就要孩子树立竞争意识,而且用一种现身说法的方式,生动深刻地教育了孩子……顿时把我的形象糟蹋得更加渺小……
    啊!!!可以用一种温柔的方式吗?

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017