注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在风中

爱上抽风……

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一天都要活出自我本色!!!

网易考拉推荐
GACHA精选

补日记  

2007-05-27 10:08:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我阿爸前几日来左天津,晚黑十二点先饮完夜茶,跟住先翻酒店,两个人,系间四星级酒店开房,倾到三点几先训,都悟知倾左乜,觉得阿爸的感觉,越来越熟悉,却又越来越陌生……
好象高兴不起来,唯一高兴的,是自去年国庆以来,第一次见到阿爸……

    黄埔,很快就要说再见了,犹豫来犹豫去,曾经一度被羊羊说动心想留下,但最后,还是选择了离开……
    或许那会是一个对我来说更好的选择……
    那晚大家一起拍DV,一帮人,拿着莹光棒,摆出我们宣传组“XC”的字型,那动感FEEL,正!!!
后来又围成一圈,玩人浪,唱组歌,唱《朋友》,一人一句最后感言,还和匪薯,天翼跳核突舞……
最后,发现有些人又哭了,我没有哭,不知道为什么哭不出来……
    第二晚,跟大家一起没有什么成果地耗完一晚后,大家又聚在楼前,嘻哈了一回,临走前,小白问我真的决定好要走?说着说着她的眼眶又湿了。我感觉挺复杂的,我留不留真的这么重要?何况我总认为以我的性格,那些高层是不怎么喜欢的,留下,又只能凭着一份责任去做事,很累很累……我从来不会把自己当一回事,所以,我不为所动,边安慰着她,边把她送回她的小黑身边,还是让她的BF安慰她吧。生命中有很多人值得珍惜,天宇,羊羊,小白,天翼,遇到你们四个导员,我很高兴……天翼虽然说真的,我不怎么喜欢你,但你的真你的直还真让我大开眼界,很有野心(这是一个中性词),呵呵,其实,一样是一个好人。对,还有实践组的苗苗,政明,骁翔,亚娜,你们似乎是另一种风格的导员组合,但同样很出色很出色!!!
    快要失去,才会珍惜,生活,就这样一次又一次地重演……
    只是这段经历,我显得多了点理智,少了点伤感——是刻意去制造的吗?还是命中注定如此?反正,是另一种不同的感受……

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017