注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在风中

爱上抽风……

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一天都要活出自我本色!!!

网易考拉推荐

我的2006  

2007-01-01 18:10:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“每天,活在日出日落之间……

每天……然后又每天……”

就这样,告别2006……

 

12.25,星期日,圣诞节,捞金鱼,朱古力,圣诞帽,综合科……

顺德模拟,700分……迷茫郁闷颓废刺激振奋……

高三缤纷嘉年华,正,正,正!《PARA版四小烧鹅》、《买鸡翼的故事》、麦建教主最强奉献《少年》、波王争霸战之柯生KELLY癫峰对决……

高三的春节,无印象……

Perfect派利是……

没有手机的一周,仅此一周……原来没有手机是活不了的,哈哈

阿爸阿妈轮流送饭的日子……

广一模,佛模,广二模……信心慢慢建立?或许有些人已考试成习惯,我又曾否象某些人一样爱上考试?……应该没有^

无限、麦建、志远、小新、阿JER们的排球队,WELL DONE!为什么我当初退出?秘密……

高一高二的排球赛……

5.1妈妈生日,吾记得,羞愧……

十八岁的天空……5.30,又记错左啊!!!哈哈

湖人大战太阳,高比斗法拿殊,功亏一篑……

6.5世界环境日,清场日,一封鼓励兼诅咒的信,朱古力,感动……

6.7薯哥18岁啦!高考,雨,下个不停,绝望中无意识地前进,直到化学的钟声敲响,一切听天由命……

世界杯,日日熬夜,看球的激情已远逝?

一班清远行,大家还记得我,我也差点忘了!!!!

天佑城,唱K,溜冰,手机查分数,搭城巴差点给司机赶下车,大家都很兴奋,太亢奋了……

心血来潮,临急临忙,皇帝酒店,自助餐,《六月的雨》、《青春纪念册》、《友共情》、《爱的代价》……一首又一首……感动?感慨?不舍!……

等待分数线,南开,637,信吗?

录取通知书,出奇的平静……

桩试居然不及格……

妈咪出差去,家里剩一人,惬意,一人世界!

一大班人,去我家,食大餐,好热闹的一天……

7.26 仪,蓝,,臻,处女汤——细雨——影,嘉嘉,臻,嘉信,死人磕穿头……

张家界,凤凰,星爷,维维,小王子!!好美妙的旅程啊!!!!

 

无数个无聊日,例如,罗成豪宅,糖颖小区,晚饭,嘉信夜游,游水!

九月二日,停电日!!!

中午痴餐,三个大男生,幻想未来……

下午鬼佬,德宝,打保龄,再被磕穿头柯俊涛昆,食甜品,全芒宴,痴线!受害者,我、糖、影……

夜晚七点先有电,特别的一餐!齐齐坐,试听鬼整大碟,8:30,去搭城巴站,送别糖颖,送别华中帮……

学车关键日,黑暗的路试,肥佬……无瘾无言无奈……

 

火车票,TO TIANJIN,顺德天津团龙的饮茶,先认识认识,哈哈

出发前一晚,两条短信——“死啦,刘欣仪喊啊!”,“死啦,蓝志凌喊啊……”,哈哈,我哭笑不得,听着《FAREWELL TO FOREVER》,失眠……

Farwell To ShundeHead For Nankai.

9.8晚,天津站,全新的世界……从宿舍开始……

9.24First Step On To Beijing,人大,清华,林子,黄琳,星爷!!!

国庆,北京帮,火锅,单车游,一人两个“狗不理”,上岛咖啡夜……

老北京被昆记!哈哈……

中秋,北大,硫璃厂,何贤记,雨后的未名湖之夜,今生难忘……

11.4再“抽筋”,司令,搭火车,曾惠萍,何贤记,老火汤,正!夜游人大……前海后海北海公园白塔,《让我们荡起双桨》,什刹海,胡同,和珅府……文化之旅,失落感……

11.11光棍节,广东大一新力军饮早茶!!!我与罗成断臂之旅!第三极糟糕的室内空气,星巴克之半小时,香山,摘枫叶,金色留……798兵工厂!艺术天堂圣地,流连忘返,顿时变得好艺术……相集大受好评,哈哈……

德仔走天涯暂告一段落……

 

南开校运,认识自我,我与刘晨星的夜谈……标枪出局,无成绩,鬼整……哈哈!

糖颖的信,猪肉的信,教的信,影的信,阿肠的明信片……

爸妈结婚廿周年纪念日——农历十月十二,老豆吾记得……肉酸!哈哈……

王倩倩,蒙特利尔!圣诞节最大的礼物——HER EMAIL!

董汶臻,天津,北京,新加坡

一中校庆,九十五岁啦!好中意校庆个D波波啊!

老豆生日,一条短信,一个电话……

平安夜,与罗成断臂于上岛咖啡店,其实,还是很美的,呵呵……

圣诞节,大雾lonely Christmas……

1228,我在宿舍的噩梦夜,众人皆醉我独醒,看着一个荒唐的世界……梦幻的经历……

1230,零六最美的一场雪,翘课,雪人,雪仗,只欠相机,平静的兴奋……

麦锦维,香港,北京,天津……

New year eve,新年愿望?大家许愿了吗?与罗右,维维,欧阳仔,猪润吹水于狗不理的快餐店中...回宿舍也迟到了...不过无所谓,开心嘛!糖颖,影,教,涛,珊,居然在新年的最后一刻,在遥远的武汉,同我一齐倒数!穿过手机,一起ENJOY好热闹的欢呼声,ENJOY听起来很灿烂的烟花...

 

零六,就这样走了...

零七,就这样来了...

 

告别06,放眼07……

为了我们的理想,各位,继续,努力,往上爬……

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017